ID работы: 4201214

-Вместе. -На всегда?

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон колоколов наполнял комнаты,украшенные цветами.Растворялся в воздухе,как легкий порыв ветра,проходя солнечной волной сквозь яркие витражи на окнах церкви. В зале были слышны тысячи голосов.Они тихо шептались,ожидая главных гостей этого дня. Он стоял на нижней ступеньке лестницы,ожидая ее.Боясь,что в последний момент она передумает и сорвавшись с лестницы убежит прочь. Черный костюм,красная бабочка.Он чувствовал себя не так.Лапы подрагивали. Звон колоколов охватил зал.В ушах звенело,и музыка проникала в самую душу. Тонкие створки дернулись, и в комнату зашла она. Белый шелк,ленты,кружева,яркие всплески эмоций охватили его,так,что устоять было практически невозможно.Она стояла, облаченная в белое подвенечное платье и смотрела на него,сквозь пелену флера.Немыслимая, неповторимая ,волшебная.Он был готов на все ради нее.Ради этого момента он готов был умереть,пойти на самые опасные авантюры и сделки.Лишь бы она стояла здесь и смотрела на него.Позволяла тонуть во взгляде и умирать в объятьях И с каждым поцелуем оживать вновь. Он делает неловкий шаг к ней. -Тигрица !... Тигрица ?.-По щелкнул пальцами перед Тигрицей. -Леди броня ?Леди *не какого веселье, меня все бесит?*. Ах, да !Постой ка !. -Панда призадумался. По крайней мере, то, что он сейчас вытворял смешило всех окружающих его,кроме самой Тигрицы. По обошел стол Лапшиной, где и сидела Тигрица.- Ушки! Как тебе?... -Ну все, довольно.- Терпение Тигрицы подошло явно к концу.- Лучше оставь свои шуточки про броню... Ответила Тигрица, не отводя свой взгляд от *зверей*,проходящих мимо нее. Задание, данное самим мастером ведь. -Тогда, удачи. И По погрузился с головой в тарелку с лапкой,стоящей перед ним. -Мисс броня? -А?Ах,да.- Тигрица все еще искала грабителя, так же не отводя взгляд.-Иди... По лишь повесил *уши*,сидя на месте и смотря на свою *подругу-броню* Он был так туп, смешон и пушист. Ее маленький мир уходил на дно.Она сама тонула в нем. Она делает шаг к нему. -Слушай, По, там на (я не знаю где,придумайте сами:)... продают что то. Я отлучусь? Она должна была уйти от него. По отвлекся от нечего не делания и посмотрел на нее с набитым ртом лапши. -Новенького захотелось, мисс броня?. Тигрица лишь слабо улыбнулась. -Так уж и быть.-Буд то его кто то звал,ответил По.-Сходим. Снова шаг... -Тигрица!.-Его лапа нежно легла на ее плечо,когда она хотела уже развернуться и уйти. Она отвлеклась от прослушивания на заднем плане песни,которая ее сильно тронула и повернулась к нему лицом. -Возьми. По сразу дал ей это в руки,слабо обвязав лентой сами ее руки,что бы,зная ее,она не бросила подарок. Он опустил голову,косо смотря на мастера,сидящего вдалеке ото всех.Тигрица посмотрела на него.Он стоял спиной к ней,в таком обличии она его всегда и видела,обнимая,на сколько они разные. Она с детства привыкла не получать подарки,а лишь дарить их мастеру,намекая,что он ее-как отец,но этого ей было не дано не в детстве,не сейчас. -Нажимай,или,что б уж наверняка.-По заметил,как ее руки дрожали,то ли от холода,то ли от волнения.-Представь,что это кто то из врагов и нажимай,как ты и умеешь...Брони Тигрица... Она посмотрела на игрушку,которую держала в руках. Небольшой щелчок и Тигрица смогла услышать взволнованный голос По из динамика в кукле. -Эй,Тигрица!.-За этим тоном скрывалось волнение.-Кем.Кем.Если ты слышишь эту запись,то значит мне хватило смелости отдать ее тебе. Но голос вдруг замолчал.Тигрица косо,не поднимая головы посмотрела него,стоящего рядом. -На самом деле,не когда бы не подумал,что в этот момент буду таким же растерянным,как преступники,которые сразу начинают дрожать,как только появляемся мы...Я не смог этого сказать сейчас,но если не сейчас,то когда... Тигрица собиралась уходить,но он ее задержал.Она постоянно так уходила,но не сейчас,не сегодня,дорогуша. -Мы знакомы давно.Каждый синяк на моем теле-это,знаешь,как в крутом фильме,напоминает о днях наших вместе...А фильмов,поверь,я посмотрел таких не мало...И,знаешь,пусть,по твоим словам,я глупый панда,но я благодарен тебе за то,что ты появилась в моей жизни...И надеюсь,останешься в ней...Ну,синяки точно...Я хотел тебе это сказать раньше,но нас окружали другие,неверующие... В общем.Тигрица,моя смелая,бывает злая Тигрица,я люблю ттттт.... Из за нарастающего волнения, игрушка,сделанная из воска(которая не успела до конца высохнуть),начала тает в его руках,но в динамиках что то начинает шебуршит. -Люблю тебя,Тигрица... Она оборачивается и встречается с ним взглядом. Шаг... Они стоят на последней ступеньки. И этот путь,длинной как жизнь. Он смотрит на нее.Такая взволнованная,отважная,другой увидеть ему ее и не дано. Она на него,доброго,смешного и неугомонащевогося. Пушистый и мягкий панда и она,-брони Тигрица. И кто знает,что с ними будет дальше? Он нежно берет ее за лапу и шепчет-Вместе? Эта странница ново написанной книги о ней.Такой храброй,отважной смелой с разбитыми мечтами и пустыми надеждами. О нем следует вторая глава книги в ее жизни.Он-мягкий,смешной и пухлый... Эта история о них.Таких разных и непохожих,друг на друга. -Вместе.-Она крепче сжимает его лапу и они делают их первый шаг. Шаг,навстречу новой жизни. Вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.