ID работы: 4201261

Что для вас ночь?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. А что для вас это время суток? Для меня это погасшие окна в спящих домов. Холодные и каменные, но для кого-то такие родные и дорогие. В них люди влаживают свои частички себя. Самих себя. Вкладывают туда все свои мечты и пожелания. В этих домах вырастают поколения детей и рождаются новые. Эти дома для их жителей будто живая душа. А что это за гвоздики на синем полотне? Ах, это звезды. Нежные точечки белого цвета на черном, непросветном листе. Буд-то маленькие проростки людских надежд, проросшие белыми цветами в черной земле неба. Луна... это нчоное солнце завораживает своей красотой взгляды многих. Своими мудрыми , золотыми узорами она приковывает тебя к себе узами. Не греющая, но все же такая родная, смотрит она на мир с высока. А фонари. Эти кусочки дневного света дарят нам милое чувство спокойствия. Иногда, гуляя узкими улочками, мне хочеться сесть и остаться на этом островке тепла на всегда. На восемь в падении. Знаете, я даже не знаю зачем это написала, но мне стает так тепло на душе от этих строчек, что я решила поделиться ими с вами. Думаю, теперь вы станете по другому воспринимать ночь. "Ночь - это жизнь, а жизнь - наша подруга."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.