ID работы: 4201267

Песнь о кипеловцах

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитаристы под окном Пили пиво вечерком Кабы Он назначил первым, Не трепались б его нервы, Я б был преданным и верным, А не злобной вредной стервой. Слава молвил свои речи, Голову втянувши в плечи, Ожидая явно встречу, Лба с кулачною картечью. Леша бровушки нахмурил - До того он балагурил - И стараясь быть культурен, Попенял он самодуру. Что ж ты, Славушка, зарвался, К телу шефа ты собрался? Я с тобою не согласен, Ты с мечтою попрощайся. Есть и люди подостойней В гитаристском пантеоне. Я вот тихий и спокойный, Ну а ты лихой разбойник. Я же буду милой кошкой, Греть коленки, плечи, ножки. Светом быть в его окошке И любить не понарошку. В спор вмешался тут Андрейка, Он, чеканя по-армейски, И немножечко злодейски Выдал он свою идейку. А давайте подеритесь! А потом и помиритесь! Делом творческим займитесь! И с дороги испаритесь! А не то вам хуже будет, От любви я безрассуден, И по чувства амплитуде, Я покруче всех вас буду. Он мой идол и спаситель, Добрый ангел-искуситель, Жизни он моей хранитель И сердечка покоритель. Атмосфера накалилась. Пыль по комнате кружилась. Рать гитарная крепилась. Чтобы бойня не случилась. Только это было трудно. Там желанья обоюдны - Потрепать коллегу бурно, Чтоб не зарился на чудо. Чудо то звалось Валерой, Вокалистом группы верным, Светлым, точно день вселенной, Не имеющим замены. Он желал тепла, покоя, Мягку тушку под рукою, Чтоб поговорить, поспорить, И согреться ей зимою. Вдруг узнав про то желанье, Полный дружбы с обожаньем, И включив очарованье, Вокалиста сцапал Маня. Этот милый барабаша, Он милее всех и краше. Обскакал парней желавших, Только много рассуждавших. Не спросил Валеру драммер, Так зашел, хлопнул дверями И прижал к груди руками - Покорён был вмиг страстями. Сказка ложь, да в ней намёк. Когда кто-то одинок, Ты дари своё тепло, А не будь пустым треплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.