ID работы: 4201310

Мистер Оливер

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая наша встреча произошла, когда я только устраивалась на работу в его кампанию. Мне был двадцать один год, и это была моя первая серьезная работа… Ну, вообще-то я была только на испытательном сроке, и серьезной работы мне еще не поручали, но я готова была сделать все возможное и невозможное, чтобы задержаться здесь как можно дольше. Босс не понравился мне с первого взгляда: высокомерный и самовлюбленный, он, вероятно, считал себя самим совершенством. Во всяком случае - это то, что я увидела. Но осуждать его было бы глупо с моей стороны, ведь это он построил свой бизнес и заработал на нем целое состояние, и это я стояла перед ним, ожидая долгожданной должности помощницы руководителя отдела кадров. В тот день меня удивили только две вещи: восхитительная внешность молодого миллиардера и тот факт, что он лично, при наличии множества других дел, принимал меня на работу. В следующий раз я увидела его примерно неделю спустя. Мы встретились в лифте. Я как раз возвращалась с обеда, а он, судя по всему, отправлялся на какую-то встречу, хотя я возможно и ошибаюсь. Не уверена, что он заметил меня, но я предельно близко видела его серьезное, угрюмое лицо в тот момент, когда он ожесточенно строчил кому-то смс. Интересно был ли это кто-то из его конкурентов? Вряд ли. Возможно, он писал кому-то из родственников или же своей девушке… Понятия не имею! Единственное, что я отметила для себя в тот день – не смотря на успешную карьеру и чертовски привлекательную внешность, это мужчина являлся не только самым самоуверенным, но и самым угрюмым человеком, которого я когда-либо знала. Пару дней спустя, я шла на автобусную остановку через офисную парковку, а он чуть не сбил меня. Эта была наша третья встреча. Честно говоря, было ужасно неловко! Я никогда не была застенчивой, не была серой мышкой, над которой все издевались. Напротив, я всегда была в центре внимания, но один взгляд этого мужчины заставлял меня сжаться. Слава богу, я хотя бы могла связать из букв слова, а из слов предложения в его присутствии. Иначе, не знаю, как выкрутилась бы из той ситуации, сама ведь была виновата! Смотреть по сторонам надо было! Но больше всего, меня поразило отсутствие его надменного взгляда в тот момент, он смотрел на меня с заботой и волнением одновременно. И мне захотелось, чтобы он смотрел на меня так чаще. Он сказал: «Может, поужинаем вместе, я бы хотел искупить свою вину!» И тогда, тем вечером, этих слов было достаточно, чтобы сесть к нему в машину, позабыв обо всем на свете, достаточно, чтобы поужинать вместе в роскошном ресторане, и достаточно, чтобы перейти на «Ты». Мы встретились в четвертый раз на следующий день. Он зашел в отдел, где я работала, и предложил сходить куда-нибудь снова. Это предложение застало меня врасплох. Я вовсе не собиралась заводить роман в ближайшее время. Мне было плевать на все: его деньги, внешность, связи. Он все еще не нравился мне, не смотря на то, что прошлым вечером мое мнение о нем слегка улучшилось. Однако, как выяснилось, отказать этому мужчине крайне сложно. И я честно не знаю, как согласилась, и уж тем более, как оказалась у него дома. Я до сих пор чувствую себя ужасно, мне кажется, я предала саму себя, переспав с ним. Но хоть мне и не с чем сравнивать, он был восхитительным, нежным, чувственным. Эта ночь была лучшей ночью в моей жизни. Я ушла рано утром, на рассвете. Сгорая от стыда, я бежала из его квартиры, как крыса с тонущего корабля. Боялась посмотреть ему в глаза, боялась столкнуться с ним на работе, вела себя, как малолетняя девчонка, натворившая что-то. Но правда в том, что я ничего такого не натворила. Хотеть невероятно красивого мужчину – не преступление, и уж тем более не преступление – переспать с ним. И тогда я решила просто подождать его действий. И «дождалась». Он не позвонил мне, не написал, не зашел в мой офис, он не сделал ничего! Абсолютно! И лишь через две недели я узнала, что он женится на красавице-дочери известного банкира. Я просто отдала заявление об увольнении руководителю отдела кадров и переехала в другой город. И теперь, спустя два года, я никак не ожидала, что увижу его снова. В пятый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.