ID работы: 4201454

Один вечер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Она положила свою голову на плечо Пата.Тут щёки Патрика налились бледно-розовым цветом.Он смущённо поднял свой взгляд с рук Джу, на её зелёные глаза.Для него глаза Джу оставались загадкой.Не в силах сдержаться , он очень крепко её обнял.Это были такие тёплые объятия, казалось, что сейчас растаешь.В глазах Патрика, были сочетания грусти и радости, любви и ненависти.Всё это, делало его глаза очень страстными.Так и хочется поцеловать его. После невероятно крепких объятий, они оба уснули. Уснули они так же мило. Голова на плече, держатся за руки , ноги поджаты под себя. Как мы знаем, Патрик не жаворонок и Джу тоже им не являлась.Поспать др обеда, самое то. Но это утро было каким-то особенным, даже не знаю почему. Открыв глаза, Джуди почувствовала что что-то, мягкое и тёплое укрывало её. Тут она увидела на себе плед. И как только Патрик нашёл его?В воздухе витал запах свеже сваренного кофе. Это заставило Джу встать и подойти к плите. Встав, она потянулась и протёрла глаза. Было очень приятно увидеть на столе чашечку кофе, тарелку с блинами (блины политы клубничным сиропом) и милую записку от Патрика "Доброе утро Джуди, приятного апетита!Жду тебя в час в студии)) P.S. И да, забыл сказать, блины немного подгорели.." Твой Патрик. :) Джу мило засмеялась и приступила к завтраку. На удивление, это было божественно вкусно. Патрик готовит как бог!Теперь нужно скидать посуду в мойку и идти умываться.Чуть не разбив посуду, в мойку были брошены тарелка маленькая чашка. Побежавши в ванную комнату, Джу глянула на часы, не оращдывает ли она. Сейчас только 11:24.Умывшись, Джуди пошла в гардеробную.Там просто рай для девушек. Выбрав чёрную майку и накинув сверху красную рубашку в чёрную полоску, Джу принялась искать подходящие штаны. Было два варианта- это чёрные кожанные штаны и чёрные обтягивабщие джинсы. Выбрав кожанные штаны и надев чёрные тимберленды, она вышла из дома взяв с собой телефон и ключи от дома и машины.Сев в машину она направилась прмя в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.