ID работы: 4201476

Happy Birthday, Tilly

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как мы встретились? 22 марта, в твой день рождения. Когда я посмотрел тебе в глаза в первый раз, я понял — вот человек, которого я искал, вот тот, кого я люблю. Я и правда любил, но ты, всё-таки, был не тем человеком. Я всё ещё в поиске и ты моё самое яркое воспоминание. Ты всегда громкий, всегда весёлый, ты никогда не унываешь. К сожалению, всё меняется. Но мы не изменились, ты ведь всё такой же и я остался тем же… Только вот теперь мы по отдельности. Я изредка просматриваю твои фотографии, узнаю, что сейчас происходит с тобой, смотрю твои видео, но… Уже не люблю тебя. Мне немного тоскливо больше не общаться с тобой, но я точно уверен — я больше не люблю тебя. Привязан к тебе, но не люблю. Смотрю наши видео. Смеюсь, улыбаюсь, думаю. Здорово было. А сколько же у нас ещё видео, которых не видел ютуб? О-о-о, много. Очень много. Они только наши, их нельзя публиковать. Они старые, местами не интересные, где-то слишком личные… Их абсолютно точно нельзя выкладывать. Взгляд падает на часы. 00:33. Смотрю на дату. 22 марта 2016. Я не буду тебя поздравлять, ведь не поздравлял в прошлый год, ведь мы уже не общаемся, ведь я не люблю тебя. Захожу в твиттер, а затем в наши личные сообщения. Набираю текст и отправляю. «С днём рождения, Тилли» Ударяю себя по лицу. Зачем? Один единственный вопрос — зачем?! Я же не люблю тебя. Не люблю. Правда же? Не люблю? «Я люблю тебя. Подари мне подарок — вернись» Моя глупая улыбка на всё лицо не даёт мне доказать себе то, что я не люблю тебя. Очень сильно люблю. Мне нужен ты. Мне нужно вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.