ID работы: 4201540

Мысли

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же начну. Просто мысли вслух, а нет не вслух. Они случайно заскочили на фисбук и решили остановиться в гостях у Амаи Хару. Надеясь что она не будет против. - Ты не против, Амая?- всё-таки удосужились спросить, когда заметили, что она не спит. - Хм... дайте подумать, - призадумалась она.- Да нет не против. Но вот вопрос - почему у меня? Ведь есть много людей на этом сайте которые бы приняли бы вас с удовольствием. - Но ты же не спишь. - Это не аргумент. Наверняка найдутся люди, которые ещё не спят. - Может быть, но в отличие от них ты грустишь в данный момент,- с сочувствием они посмотрели на девушку. - Нет, вы не правы, - возразила Амая качая головой. - Но как же, - начали негодовать мысли, - мы же видем, что ты грустишь. - Мне не грустно. Просто у меня нет настроения. Вот и всё. - Вот видишь ты грустишь, - девушка отрицательно покачала головой. - Я и не грущю, и не веселюсь. - Но как же это возможно? - не годовали мысли. - Так сказать нейтралитет, - пояснила Амая. - Такое изредка у меня бывает. - Что же случилось? - Не знаю. До этого я веселилась, когда переписывалась с Енотом, но к концу настроение начала потихоньку спускаться, как шарик. - Ох, уж эта собака. - Какая собака? - Которая спустилась, как воздушный шарик, - пояснили мысли. - Хаха! Я не её имела ввиду. - Аааа... - Вы что мне собаку жалко. Как она будет жить сдутой? - Как-как.Ты будешь за не ухаживать! - Я?- у Амаи глаза расширились от такого заявления. - А кто ж ещё? Ты же её сдула, а не мы. Вот теперь и заботся. - Но я её не сдувала. - Как не сдувала? Ты же сама нам про это говорила. Будешь отрицать, что это ни так? - Вы о чём вообще я об настроении говорила. Это вы со своей собакой пристали. - Она не наша - она ваша. - Ещё лучше,- буркнула девушка. - Ураааа!- закричали мысли. - Вы чему радуетесь ? - Твоё настроение перестало быть нейтральным,- радостно сообщили они. - Зашибись. Место того, как нормальные люди, поднять его вы ухудшаете. - Но мы же мысли, - начали оправдываться.- Нам без разницы в какую сторону будет идти настроение. Нам главное, чтобы оно не было нейтральным. - Я вам сейчас покажу какую разницу! Сейчас вы у меня пойдети без разницы куда!- говорила девушка, закасывая рукова. - Амаячка, не злись. Мы больше так не будем. Только не выгоняй нас, пожалуйста. - Не знаю, не знаю. Лучше вы мне скажите: зачем вы вообще сюда припёрлись. - Мы хотели здесь оставить твои размышления. Но. .. - Но вместо этого вы со мной болтаете. - А что мы? Мы ничего. - И что вы хотели здесь оставить? - снисходительно заговорила Амая. - Давай выкладывай свои мысли,- махнули они рукой. - Вот какие хитрые. Хотите чтобы я вам вот так всё рассказала? - Да, - наивно улыбались мысли. - Фигушки вам, а не мои секреты. - Ну, Амая, ты же сама хотела их написать. Так сказать излить душу. А что в итоге? - А то что мне хватило разговора с вами. Тем более вы своей цели добились. Так что нечему тут возмущаться. - Ох, похоже нам тебя не переубедить, - приняли своё поражение они, - только. .. - Только что? - Восстанови свою страницу вк, которую не справедливо удалила, и мы уйдем. На той страницы ещё остались люди, которые будут не против с тобой пообщаться. - Вы так думаете? - Да. - Хорошо, - вздохнула девушка. - Вот и отлично, - заулыбались мысли во весь свой рот. И Амая ответила им тем же. - Ну что, пора прощаться? - Ага. Ещё услышимся,- с этими словами мысли поскакали дальше. А Амая с полуулыбкой заканчивает фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.