ID работы: 4201562

Ох уж эта информатика!!!

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть парень! Возможно, для многих эта фраза ничего не значит, а у некоторых этих парней было несчетное количество, но для меня это важно. Мой первый парень и это не просто парень со двора, а человек, которого одобрили мои родители. Собственно для начала мне нужно представиться. Виктория, 18 лет, блондинесто-стервозное существо с кофейными глазами и тяжелым характером. В школе я отличница, в семье примерная дочь и полная оторва на людях, что нельзя сказать о моем парне. Он слишком культурный, слишком воспитанный, хотя и не такой чопорный, как вы уже могли представить. С чувством юмора у него было все хорошо, да и меня он тоже действительно любит, иначе не терпел бы такую как Я. Встречаемся мы с ним уже два года, и хоть без ссор у нас не обходится, любовь, и страсть в нас кипит. Его родители считают меня идеальным для него вариантом, а потому с моего совершеннолетия присели на уши и предлагают узаконить наши отношения. Причем я не ожидала такой сильной поддержки от своих родителей. В конце концов, я думала, что моя мать будет противиться, а не объединится с матерью моей второй половинки и не начнет выносить мне мозг свадебными платьями. А пока предложение еще не произнесено, да и школа еще не закончена, а потому можно не замарачиваться насчет предсвадебной суматохи. На дворе стоял холодный и снежный март, и никакого весеннего настроения не было и в помине, а потому каждый человек в этом мире предпочел бы чашку горячего чая и теплую кроватку, а не тащиться с утра пораньше в школу или на нелюбимую работу. Поскольку для работы мне еще рановато, я шла в школу и единственное, что приносило мне радость это только наушники, в которых играла любимая песня. В школе отсидев стоически все предметы можно было бы и расслабится, авось у доски я не была ни разу, а значит, этот день можно отметить красным в календаре. Нет серьезно, каждый учитель, будто ставил перед собой цель довести меня своими вопросами, а потому к каждому уроку я готовилась основательно. Единственной проблемой в моем обучении была информатика. Вы скажите, что нет в ней ничего сложного, но я рассмеюсь вам в лицо на такой ответ. Информатик был сущим дьяволом, молодой, симпатичный, острый на ум и язык, а так же ужасно придирчивый. Если он сказал написать реферат на пять страниц, то ты должен в лепешку разбиться, но предоставить ему ровно пять страниц. Преподает он в школе уже второй год, и все эти два года я пытаюсь с ним бороться, но единственное чего я смогла добиться так это жесткого контроля всех моих действий. Каждый урок только и слышно «Виктория, что же такого интересного в тетрадке вашего соседа?» или же «Может нам что-то хочет сказать Виктория, а то уж сильно ее поглотило это чудо XXI века - телефон!». Вот и сейчас последним уроком была информатика, а потому в кабинете я была еще задолго до звонка, ибо не хотела познать всю мощь злого информатика. Звали его, кстати, Дмитрий Дмитриевич, но за глаза вся школа звала его Дим Димыч, а особые шутники называли его другом фиксиков. Как только прозвенел звонок и все расселись по своим местам, информатик тут же схватился за журнал и начал проверять домашку, когда первая тройка учеников не справилась с поставленной задачей, к доске, по требованию учителя, пошла, отдуваться Я! - И так, Виктория, что вы можете сказать нам о языке HTML? И вот в какой момент разговор о языке HTML, конструкции сайта и прочей темы урока перешел во взаимные переругивания не заметил никто, но уже в следующий момент, проходящий мимо кабинета информатики человек, мог услышать следующее: - Боги, Виктория, вы снова выдаете много не нужной информации! - Что нельзя сказать про вас, ибо вы не выдаете никакой информации! - Не боитесь что я вызову ваших родителей в школу? - Вы, хотите услышать тоже из уст моей матери, да и ваш китайский она не поймет! - Какой китайский?! - На котором вы говорите! Дальше шел тяжелый вздох со стороны каждого спорящего и небольшое затишье. Класс как всегда не обращал на такой спор никакого внимание, ибо дело это было привычным, но навострил уши после брошенной моей фразы: - Отец из вас, наверное, ужасный получится! - Да как ты… Вы, совершенно не знаете, какой отец из меня выйдет, Виктория! – строго выговорил Дмитрий Дмитриевич. - Да вы вообще детей любите, а то, глядя на ваше отношения ко всем нам можно сказать, что вы их ненавидите – обиженно сказала я и плюхнулась на ближайший свободный стул. - Я люблю детей и всегда хотел своих, а потому вы говорите обидные и грубые вещи – сказал информатик, на лице, которого не было ни одной эмоции, а потому я испугалась, когда поняла что задела его за живое. Что ответить я не нашлась, да все равно меня прервал бы прозвеневший звонок с урока. Класс опустел через минуту, вот только ни я, ни учитель не сдвинулись с места. - Думаю, вы, станете хорошим отцом и будите, любит свою дочку – в пустоте класса мой голос раздался слишком громко. - Думаю, что еще рано говорить о моем отцовстве, да и с чего это сразу дочку, у меня сын будет первый – смягчился Дмитрий Дмитриевич и у меня будто тяжелую ношу с плеч убрали. - Ну, мне как будущей матери лучше знать мальчик будет или девочка – усмехнулась я, а вот информатик кажется, завис. Минут пять он глядел на меня как на инопланетянина, который вдруг решил поучиться информатики, а потом соскочил со своего стула и упал передо мной на колени. - Я… Вик, ты выйдешь за меня? Как я могла сказать ему «нет»? Два года проведенные рядом с этим человеком были самыми счастливыми за всю мою жизнь. Скоро у нас родится свой маленький фиксик, а наши родители наконец-то воплотят все мечты, касаемые нашей свадьбы. Скоро официально я буду носить фамилию своего учителя по информатике, да и вообще закончу школу, а потому можно прекращать наш концерт перед всей школой. А хотя можно и дальше подтрунивать над Димой, за что дома я буду получать, но если бы вы знали какой он, когда бесится… ух… - Вик, а причем здесь китайский, я что-то не понял? – прервал мои уходящие не в то русло мысли, мой любимый учитель, на что я могла только рассмеяться и чмокнуть его в эту недоумевающую физиономию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.