ID работы: 4201563

Твоя задница только моя, Уэйд Уилсон!

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Музоффа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер Паркер уже давно мечтал жить вместе с Уэйдом. Но он так любил свободу, хотя иногда они бывали вместе неделями - как правило, в засранной квартирке Дэдпула, ибо в лачуге Паучка постоянно тусовалась старушка тётя Мэй. И вот, Паук в очередной раз сидел дома и строчил смс-ки своему возлюбленному. «И где шляется твоя обтянутая чёрно-красным спандексом задница?» Ответ он ждал недолго. «Хей! Привет, моя французская булочка! А что случилось? Тебе захотелось повторить нашу жаркую ночь? ;) » «Ты — придурок, Дэдпул.» «Какой же ты грубый с нами, Питти :(» «Тащи свой зад домой, если ты не там. Скоро буду.»       Ответа не последовало. Паркер наспех собрался, напялил свои узкие джинсики, обтянувшие его мягкую попу, и большую ему толстовку, и побежал, наконец, к квартире Дэдпула. Дойдя до его квартала, Паук запрыгнул на пожарную лестницу, забираясь с неё в разбитое окно подъезда. Входная дверь Уэйда, давно слетевшая с петель и державшаяся только на нескольких болтах, не закрывалась, поэтому супергерой зашёл в квартиру без промедления. Как всегда, везде были разбросаны бутылки из-под дорогого виски, пакеты от чипсов и… Упаковки от презервативов?! Глаза Питера расширились: он услышал отдалённые стоны из спальни. Он заглянул в комнату, тихо открыв дверь, и его взору предстала картина, как Уилсон, не сняв костюма, а всего лишь стянув штаны, трахал какую-то пышногрудую блондинку в миссионерской позе. Паркер схватил стоящую рядом бутылку с недопитым виски и кинул в голову наёмника, попав прямо в затылок, от чего последний вырубился. Бутылка, конечно же, разбилась, а осколки разлетелись в разные стороны. Девушка вскрикнула, на неё свалилась тяжёлая туша мужчины. — Поспи. — злобно сказал Паркер и скинул тело Дэдпула на пол, пихнув его ногой в бок.       Девушка шокировано посмотрела на недавно вошедшего юношу и прикрылась одеялом. Приблизившись и нахмурившись, Питер схватил её за волосы. — Он только мой, шлюха. Пошла вон отсюда. — проговорил он ей на ухо и резко оттолкнул её от себя.       Когда Уэйд очнулся, рядом никого не было. Он не успел даже сообразить, кто огрел его по голове, и что, собственно, произошло. Девушки рядом не было тоже. Тяжело вздохнув, он поднялся, заправил все свои богатства в штаны и дойдя до гостиной, упал в своё любимое кресло, свесив одну ногу через рукоятку. Достав телефон и прочитав последнее смс от Питти, он всё понял и лишь хихикнул. (Ооо. Ребят. Да нас как-никак ревнует сам Паучок!) {Охохо! Неожиданно. Совсем нас делить не хочет. Но нас хватит на всех, так ведь?} — Кажется, он собственник. Святая чимичанга, чуваки! Он расхерачил мне голову бутылкой дорогущего виски! Но его ревность настолько милая, что я даже не злюсь. Надо бы попробовать ещё раз. — ухмыльнулся наёмник, набирая какой-то номер. — Хей! Привет, Рози! Что? Ну Мэри! Какая разница, как тебя зовут? Ай и чёрт с тобой, сучка. — он бросил свой телефон в стену, но вскоре поднял его и стал печатать сообщение. «Спаааайдиии. Идём, потусуемся в клубе? Там будет много красивых и недорогих цыпочек ;) Грей Стрит 53 :*»       Нужно было видеть лицо Паркера, когда он прочитал это сообщение. Его лицо покраснело от злости, а глаза налились кровью. Он сжал телефон в руке и поспешил на место «встречи».       В клубе было душно, темно и очень громко играла музыка. Питер поморщился от неприятных ощущений и прошёл вглубь танцующей толпы. Увидев надпись «VIP», он понял, где искать Уэйда. Кое-как пробравшись через огромное количество потных пьяных людей, он подошёл к среднему дивану, на котором и красовался наёмник в своём любимом костюме. Он был уже изрядно пьян. На его коленях сидела ярконакрашенная брюнетка, шептала что-то на ухо мужчины и тёрлась своей задницей о пах наёмника. С двух других сторон к нему жались рыжие близняшки и пошло хихикали, руками оглаживая свободные части тела Уэйда. Паркер сжал кулаки так, что аж костяшки побелели. — Хеей! Кто к нам пришёл! Неужто сам Человек-паук? Присоединяйся. У нас весело. — пошло ухмыльнулся Уилсон и сжал ягодицы блондинки, которая немного развернулась к супергерою.       Питер бесцеремонно столкнул её с колен этого наглого мужчины. Паук со всей силы врезал Дэдпулу с кулака в скулу. А ведь удар у юноши был очень даже неплохим. Уилсон засмеялся в голос, а Паркер взял близняшек за предплечья и стукнул их головами. Они упали на пол. Перешагнув временно вырубленных девушек, Питти подошёл вплотную к уже стоящему Уилсону и схватил его за грудки. — Ты только мой, и я не собираюсь тебя ни с кем делить. Особенно с этими проститутками. И хватит провоцировать меня на ревность! Тебе мало меня?! Чем я хуже?! — в глазах юноши заблестели слёзы обиды, но выражение его лица оставалось таким же злым. — Ну-ну! Малыш. Что за слёзы? Так нечестно. Ты знаешь, что я просто не могу выносить это. Подумаешь! Трахнул пару девочек. Что в этом такого? — руки наёмника легли на талию юноши и прижали его к себе, медленно сползая на его филейную часть. — Ты серьёзно?! Да чёрта с два! Дэдпул! Ты чокнутая мразь без каких-либо моральных принципов! — Питер оттолкнул мужчину, развернулся и быстро пошёл в сторону выхода.       Конечно же, наёмник последовал за ним. Паркер сидел на ступеньках пожарной лестницы в переулке и рыдал в свои ладони. Уэйд раздраженно вздохнул. — Ты что, издеваешься, мать твою?! Что за сопли ты тут развёл?! Недотрах? Я исправлю! — зарычал на парня Дэдпул, но, увидев опухшее и покрасневшее от слёз лицо Питера, он заткнулся.       Наёмник подошёл к Питеру и крепко прижал его к себе за талию, нежно целуя его замёрзшую шею. Паучок обнял его в ответ и успокоился. — Очень тебя прошу, Уэйд. Прекращай… Меня правда это очень расстраивает… Я… Я люблю тебя, Уэйд-сука-Уилсон. — прошептал Питер. — И я люблю тебя, Спайди… Прости меня… Я исправлюсь… — Уилсон стянул свою маску и прикоснулся своими губами к губам Питера. Они слились в углубившемся поцелуе, их языки стали сплетаться между собой, своими движениями напоминая танго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.