ID работы: 4201596

Мама

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять шёл дождь. Темнело. Я сидела на подоконнике и смотрела на ночной город. - Дядь Дим-,тихо сказала я,- давай сходим завтра в больницу. - Хорошо,- последовал ответ, после чего большая тёплая рука потрепала меня по голове,- Давно мы к ней не ходили... Мужчина вздохнул. -Ага, давно...-, грустно ответила я. *на следующий день* Я открыла дверь в палату. Мама до сих пор не очнулась. Как бы мне хотелось снова увидеть её улыбку, попробовать вкусный рис и съездить всей семьёй на море... -Привет, мам-, я села на стул рядом с её кроватью взяла за руку,- какая холодная... Впрочем, как и всегда...-, я отвела взгляд.- Знаешь, за этот год столько всего произошло. С того дня, как ты попала в аварию много чего изменилось... Папа теперь работает заграницей. Я даже по скайпу позвонить ему не могу... А брат живёт с бабушкой. Знаешь, каждый раз, когда я прихожу в гости к ним, то в его комнате всё больше вижу новых рисунков, на которых вся наша семья гуляет в парке, путешествует или еще что-нибудь делает. На этих рисунках мы счастливы... А ещё он усердно занимается шахматами. Он хочет обыграть папу, когда тот вернётся. Но вернётся ли он... А я стала лучше учится. Ни одной тройки в году! Знала бы ты, как я была рада. А ещё я хожу на художественные и кулинарные курсы. Эх, хотела бы я, что бы ты сама всё это увидела... Хочу чтобы мы снова собрались всей семьё за нашим обеденным столом и, как раньше, сыграть в какую-нибудь игру...-, по моим щекам потекли слезы и я ещё крепче сжала руку мамы,- знала бы ты, как мы скучаем!-, я не могла больше себя сдерживать и разревелась. -Мама, прошу тебя... Прошу, очнись... Вдруг я почувствовала, что мамина рука сжимает мою. Я удивлённо подняла заплаканные глаза и увидела маму. Она проснулась! -Мама!-, я накинулась на неё и снова заплакала-, ты проснулась! Я... Я так счастлива. Я-я сейчас приду...-, после этих слов, я попросила дядю Диму привести врача. Он очень удивился, что мама очнулась, так как по его словам, шанс того что она проснётся, был равен 15%. Господи, спасибо! Через пол года маму выписали. Так-же из командировки вернулся отец и брат к нам приехал. И вот, мы снова сидим за нашим обеденным столом, пьём чай с печеньем, которые мы с мамой испекли и разговариваем обо всём на свете. Как я скучала по этим временам... Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.