ID работы: 4201701

А ты считаешь это проблемой?

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Скотта привычка всех спасать и красные глаза альфы. Тео ненавидит Скотта за этот гребаный альтруизм и за его силу. У Скотта одна большая проблема - Тео. Тео совершенно не считает себя проблемой. Ни когда приходит по ночам в комнату к Скотту, сходу раздеваясь. Ни когда утром не целует его на прощание. Скотт знает о Тео всё. Как он сжимает кулаки, когда член альфы входит в него. Как дрожит мелкой дрожью, когда Скотт проводит языком по его шее. Как скулит, требуя большего. Как желтые глаза загораются, видя голым "еще не своего" альфу. И как Тео вновь и вновь просыпается от кошмаров с громким криком. Скотт обнимает его и успокаивает. Шепчет какую-то успокоительную чушь сквозь сон, Тео не разберет ни слова, но успокаивается и засыпает. Когда это началось - Скотт не вспомнит и под угрозой казни. Тео не думает о начале, думает о том, как это всё закончить. Но снова ночь, и Тео стоит под окнами альфы. Глупо было бы думать, что хоть один из них понимает, что ненависть, в их случае, сильнее любви. А похоть сильнее нежности. Тео убегает утром и разбивает кулаки об стену в своей комнате. Скотт решает оставить свои стены в покое и идет спасать очередного несчастного. Тео ненавидит гребаный альтруизм Скотта, он не понимает, как можно жертвовать собой во имя других и не получать ничего взамен. Тео разрабатывает хитрый план, как разорвать эту связь. План записан на пяти листочках. Разбит на три этапа. Есть вариант А и вариант Б. Продумана каждая мелочь. Кроме той, что Скотт придет к нему в комнату и прижмет его к раздолбанной в хлам стене. Что Скотт поцелует его так, что подогнутся колени. Этого бессовестный недобета не учел. Скотт криво ухмыляется и царапает шею Тео когтями. Тео пытается вспомнить план, но куда там. Он сжимает кулаки и забывает обо всем. Утром Скотт убегает, Тео бормочет что-то и ищет свои пять листочков. Только вместо плана на каждом написано имя - Скотт, примерно сотню раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.