ID работы: 4201741

Голос подсознания

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты там последний раз думал про любовь к нему? Что ж, снова пора. Две минуты? Молодец, это рекорд. Миш, что заставляет тебя страдать? То, что у него есть девушка? Ты страдаешь из-за его счастья. Круто, серьезно. Диана. Та, что появилась в тот самый день, когда ты хотел сказать Дане про свои чувства. Ты проклял тот день, когда они познакомились, чтобы счастье с Даней разделял ты? Можешь считать себя влюблённым по уши придурком. Сейчас он сидит прямо перед тобой. Ты страдаешь ещё сильнее? Правильно. - Миш, мне сейчас очень плохо. - Что случилось? - С Дианой расстались. Этот короткий диалог заставляет тебя рассмеяться. Рассмеяться истерически? Вполне возможно. - Почему тебя это так рассмешило? Миш, как думаешь, стоит рассказать ему? Ты сидишь у него в гостях, и смеёшься над его проблемами. Хреновый друг. - Господи, да хотя бы потому, что ты считаешь серьезными проблемы, которые просто ничтожны по сравнению с моими, Дань. - Да? И что же у тебя за проблемы такие? Время рассказать? Ну да, можно. Но ты не будешь. Продолжишь убивать себя. Зачем? Ты сам не в силах понять. - Не важно, извини, сглупил. Что у вас случилось? Ты продолжишь быть его лучшим другом, даже с учетом всей душевной боли. Почему? Боишься потерять. Станет ли тебе от этого хуже? Да ни капли. Ты уже достаточно настрадался. Но что я могу изменить? Я же всего-лишь один из жалких голосов твоего подсознания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.