ID работы: 4201759

Phalene

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мотылёк

Настройки текста

***

Все мы знаем,что мотыльки - это ночные бабочки.Вот и эта история об одной такой бабочке,её имя Маринетт,она самая прекрасная из мотыльков:её темно-синие волосы всегда заплетены в два низких хвостика,она всегда в белом платье.

***

Однажды Маринетт проснулась раньше,чем нужно было.Был ещё день,когда она открыла свои яркие глаза цвета весеннего неба.Она была сильно удивлена,так как обычно ночные бабочки спят в это время.Она решила не лететь,а пройтись по земле,а когда подняла глаза вверх,она увидела его, принца Андриана,дневную бабочку. В её мыслях пронеслось:"Ах,как он прекрасен!"Он действительно был прекрасен:его зеленые глаза блестели озорным блеском,а от солнца его блондинистые волосы сияли.Он сидел на цветке и,судя по всему,скучал,тут он нашел глазами Маринетт,которая пряталась за стеблем цветка и смотрела на него. Рядом с ним летала желтая бабочка,которую звали Хлоя,тут видимо Андриан решил,что с него хватит Хлои и спустился вниз,к Маринетт,три раза облетел её,разглядывая.Он опустился на землю рядом с ней и она подняла на него смущенный взгляд.С уст Андриана слетел вопрос: -Кто ты?-глаза цвета свежей травы смотрели в её глаза небесного цвета. Маринетт шумно втянула воздух в легкие и,смутившись,проговорила: -Я Мотылёк - Маринетт.А кто вы?-она ещё гуще покраснела. Принц поднес руку Мотылька в своим губа и поцеловал: -А я,юная Леди,бабочка Артемида - Андриан,вы прекрасны,моя Леди.Не согласитесь ли вы пройтись со мной? Маринетт просто кивнула ему в ответ и Андриан потянул её за собой.Вместе они прогуливались по листьям цветов,танцевали вальс,а затем он проводил её на то самое место,где они встретились. На том самом месте он снова взял её за руку и увлек в танец.Они слились в жарком танце вальса,Андриан прижал её к себе и нежно поцеловал Маринетт в губы.Она оторвалась от него и всхлипнула,принц немного испугался и,побежав к ней,спросил: -Что случилось,моя принцесса? Девушка обняла его и и начала свой рассказ: -Понимаешь,Андри,сегодня ночью я стану едой для паука и на этом моя жизнь закончится...А я так люблю тебя! Принц-бабочка обнял её и нежно попросил: -Мари,пожалуйста,отведи меня к тому пауку... Синеволосая бабочка подняла на него свои заплаканные глаза и дрожащим голосом произнесла: -Андри,ты не понимаешь этот паук терроризирует нас уже давно... Тут за спиной Маринетт что-то зашуршало и в темноте загорелись красные глаза.Вот к ним на свет вышел черный паук с красным крестом на спинке.Этот паук был огромен и страшен.Он просипел в сторону девушки: -Пришло время,деточка.-он потянулся своими тонкими черными лапками к девушке,но она не растерялась и,выхватив меч из ножен принца,отрубила ему лапы.Девушка бросилась на паука и выткнула ему почти все глаза,но он сломал Маринетт крыло.Она подошла к Андриану и обняла его,но тут он заметил,что паук ещё жив и движется на его возлюбленную со спины.Он выхватил из рук девушки меч и разрубил паука на две части. Маринетт обернулась и была в шоке,ведь паук был жив все то время,что она стояла к нему спиной.Андриан обнял её и сказал: -Идем,я знаю,что нужно сделать чтобы мы были вместе всегда!-он подхватил девушку на руки и поднялся вверх,они летели к какому-то очень яркому дневному цветку.Андриан потряс его и из него вылетел мужчина,очень похожий на волшебника.Этот мужчина гневно спросил: -Добрый вечер,ваше высочество,есть ли веская причина,по которой вы разбудили меня ночью? Андриан положил руку мне на талию и проговорил: -Да,Мэрэлин,видишь эту девушку?Сможешь превратить её в дневную бабочку? Мужчина раздражённо сказал: -Да как вы смеете думать,что я не смогу этого сделать?!Это возможно!-он достал какой-то бутылёк с красной жидкостью и протянул мне-Выпейте это и станете дневной бабочкой. Маринетт неуверенно взяла бутылёк и сделала небольшой глоточек,её тут же окуталось сияние и её крылышки изменились:из белых они стали ярко-красными в черную крапинку. -Ваау,Маринетт,это прекрасно,а теперь позволь задать тебе один вопрос.Ты выйдешь за меня? -Да!Андриан,да!-она обняла своего возлюбленного и они слились в поцелуе,но тут их уши услышали визг,похожий на то,что кто-то карябает ногтем стекло. Этот визг издавала Хлоя и тут она со злостью прокричала: -АААА!Андриан,кто это?!Кто эта девка?!-она кричала яростно надрывая горло. Андриан плотнее прижал Маринетт к себе и проговорил: -Хлоя,это моя невеста и точка.-он обнимал девушку,а разръяренная Хлоя улетела в неизвестном направлении. Андриан потащил Маринетт знакомиться с его родителями,отцом Габриэлем и матерью Анжелой.Девушка пришлась им по душе,они решили долго не тянуть со свадьбой и назначили её через месяц. За месяц они сильнее сблизились,сначала они подобрали Маринетт свадебное платье,а оставшееся время от месяца они провели вместе прогуливаясь по цветам. Вот уже прошел тот месяц и настал день свадьбы,зазвонили колокола.Маринетт надела свое платье и они с Андрианом уже стояли у алтаря.Священник спросил: -Согласен ли ты,Андриан Агрест,взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? Андриан приложил руку к груди и проговорил лишь одно слово: -Согласен. Затем священник перешел к Маринетт: -Согласна ли ты,Маринетт Дюпен-Чен,взять в мужья Андриана Агреста? -Согласна. После чего священник сказал: -Жених поцелуйте невесту.Объявляю вас мужем и женой. Маринетт и Андриан слились в поцелуе и улетели подальше ото всех.В скором времени у них появились маленькие детки-бабочки и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.