ID работы: 4201772

Не много стихов:3

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

стииихи

Настройки текста
вернуть бы тех, кого забрали небеса.. взглянуть в давно забытые глаза, сказать 3 слова… отупстить, и вновь на век забыть… и может холодно тебе, в могиле, и во тьме? увидеть бы сейчас тебя, обнять, поцеловать…и не когда не отпускать…

***

а сейчас я напишу нормальный стих, а сейчас я напишу стих… этот стих, не очень с рифмой, и пожалуй самй худший…но писала я его, для важного мне человека. Люблю тебя я очень сильно, взглянув на фото лишь твоё… я просто замираю, твои прекрасные глаза, я не забуду не когда🌝 всегда серьёзная такая👨 что написать ещё не знаю, всегда мечтаю я, увидеть в реальности тебя, обнять, и не когда не отпускать. И даже может спрятать в шкаф🌝 от глаз чужих, мешающих всегда.

***

этот стих, я написала тогда, когда поссорилась в тем важным человеком. знакомы мы были хоть и не много, но эти 2 прекрасных года ❤ нам было весело вместе, пока не это извьестье, на чувствах ты глупо играла 💔 меня этим обежала, но настал тот момент, настало то время со словом ПРОЩАЙ ТУПАЯ МРАЗЬ я люблю тебя, ты смысл моей жизни, писала она. без тебя бы…я спрыгнула с 12-го этажа, а я вед ей верила, скучала, о встрече мечтала. и всё это зря.. 2 года из жизни ушло не на что, людей я кидала, а всё ради тебя 😞 и видимо зря, во сне приходила ко мне ты всегда.., но видимо зря 😞, но видимо зря..нас когда-то свела игра. да-да, этот стих для тебя, ах да. как жаль, ты его не прочтёшь…ты же в чс у меня …

***

ещё у меня есть начало стиха (2 строчки) и я не знаю как его дописать, помогите мне. давай с тобой расстелим плед, и вместе встретим рассвет. как дальше?

***

ну вот,я думаю вам понравилось:0 не судите строго,я ещё напишу! но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.