ID работы: 4201813

- Сына, кушать будешь?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мамочка, милая мамочка моя, как хорошо, что ты есть у меня! — тоном дитяти с новогоднего утренника пропел я, заплывая на кухню и смачно целуя в щеку маму, крутящуюся у плиты. — Что на ужин? — Креветки в кляре и греческий салат. — издевательски ухмыльнулась эта коварная женщина. — Чего? — не веря в достоверность информации полученной ушами и в мамины кулинарные способности, переспросил я. — Пельмени говорю жарю, хочешь? — Можно, — я примостился на своём привычном месте возле двери и уставился в окно, глазами выискивая до боли знакомую и родную фигурку. — Только ко мне друг сегодня забежит, ты не против? — Когда я была против твоих приятелей, что за глупости. Приятелей. Эх. — Ну, вообще-то, всегда. Один тебе наркоман, другой алкоголик, третьего ты вчера видела, когда он у бабули сумку отнима… — Ох, ты как всегда преувеличиваешь. — невинным тоном произнесла моя порой чересчур мнительная родительница. Мда. На самом деле, она всегда пыталась меня понять, пускай выходило немного и… Не так как хотелось бы. В общем, она всегда старалась. Но почему-то, когда Ден просился ко мне на семейный ужин, дабы совершить дублированный каминг-аут, я всегда боялся, что из любимого всеми сынули превращусь в «пидора, который дрыхнет в соседней комнате». Но сегодня мой парень был настроен решительно. «Или сегодня или никогда, Александр.» — неимоверно серьёзно заявил он с утра. Видите ли, надоело ему «прятаться и в любовницах шмоняться». Ну что за жизнь? — Саша? Саша! Мама вырвала меня из размышлений о своих бренных буднях на этой земле. — Что, мам? — Там в дверь стучат, не слышишь чтоли?! Иди открой! Я выдохнул. Приперся, король дискотеки. С несчастным видом я поплелся открывать этому шантажисту хренову путь в своё холостяцкое логово. Ну… Наше с мамой холостяцкое логово, окей. Изнуренно вздохнув, я распахнул дверь. — Чего это мы такие измученные? — выпалило это чудо и в один шаг очутилось у меня в прихожей. Я улыбнулся. Если бы не его настырность — цены б ему не было. — Ден, может не сегодня, а? — сделав щенячью мордочку, взмолился я, — Может хотя бы на выходных. Парень не ответил. Его взгляд заострился на моей вытаращенной нижней губе. Я сразу понял, к чему все ведёт. Ден чуть наклонился и сдержанно чмокнул меня именно в нижнюю губу. — Все будет хорошо, родной. — прошептал он и облизнулся. — Кхм-кхм. — раздалось за спиной. Я аж завизжал, честное слово. — Мама?! — испуганно заверещал я, будто встретил ее не у себя в прихожке, а, блять, хуй знает где. — Здравству… — было галантно начал Ден, но тут что-то пошло не так. — Воры, мама, воры! — заорал я, схватил ложку для обуви, висящую на крючочке возле двери и со всей силы шандарахнул своего парня по башке. Удар у меня нехиленький. Вот сейчас, осознав всю эту гребаную ситуацию, у меня аж в глазах потемнело. Ден подкосился и ебнулся тушкой прямо мне на ноги. На секунду я правда подумал, что убил ботинковой ложкой собственного хахаля, мда. Мама как ошалелая уставилась на эту картину Репина. — В-в-оры? — чуть ли не голосом оперной певицы пропела она. «Блять, что делать-то, что делать?!» — Да это мой друг мам! Не признал сразу! Тут, в прихожей полумрак, знаешь ли…

***

— Сынок, ну ты конечно и идиот. — деликатно резюмировала мама, включая телевизор. Рядом, на диване, развалился мой парень с повязкой на голове с чуть открытыми глазами. — Так получилось. — простонал я. Дальше последовала странная пауза. Ох, не к добру. — Сын, а ты у меня не гей? — наконец выдала мамка, отдалённо улыбнувшись. — Не-е-е-е, мам, ты что-о?! — ну очень не подозрительно и вовсе не наигранно протянул я. — Ну, тогда ладно… — слабо кивнула она, отвернувшись. Я тоже качнул головой, типа подтверждая сказанное. — А ты актив или пассив? — непринужденно поинтересовалась это чудо-создание, зовущееся моей матерью. — Пасс… СТОП! МАМ, Я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! — на вдохе проорал я так, что Ден снова схватился за башку. — Да все-все. Молчу. Я, стараясь выглядеть как можно более обиженным, отвернул ебальник. — А как парня зовут? — улыбнулась мама. — Денис… -Как-как? — … Ден расхохотался в голос. — Да блять, лежи уже! — не мог сдержать улыбки я. — Мам… — начал было я. — Сынок, все хорошо. — мама попыталась выглядеть серьёзной, но уголки её губ сами собой приподнялись, — Я тебя понимаю. — Правда? — Ну да, а что такого? Я давно подозревала, знаешь ли. Даже прикупила кое-что на всякий случай. Мама встала и удалилась куда-то. — Я же говорил, Сань. — раздался хрипловатый голос любимого с дивана, — Это было необходимо. Я уже было готов был согласится с ним, как в зал ворвалась мама, раскачивая туда-сюда огромный радужный флаг. — На барахолке прикупила. — объяснила маман, — Вы же ходите там на парады всякие. — Мама, блять. — Ирина Константиновна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.