ID работы: 4201952

Врываясь в твой мир

Гет
R
В процессе
0
автор
Pixonic бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Учитель.

Настройки текста
В день выпуска молодняк торопливо собирался в школе Конохи, потому как сегодня не просто очередной обыкновенный день, а становление настоящими ниндзя. По крайней мере, большинство именно так и считало. После продолжительного разговора с хокаге и со старейшинами, которые долго и тщательно полоскали мне мозги, расспрашивая о появлении желания проживать в Конохе, тем самым быть куноичи деревни, мне всё же разрешили пройти экзамен, пояснив, что мне сильно повезло и так далее. Как будто сама не знаю об этом. Скорее всего, подобное вышло только из-за довольно спокойного времени, да и лишние руки сейчас нужны им позарез. Теперь же шагаю по коридору школы для ниндзя рядом с учителем. Встав перед раздвижной дверью, я поправила пояс-повязку; нацепила именно сюда не случайно, не нравиться мне, когда что-то давит на лоб. Приготовившись к многочисленным вопросам и орам, открыла дверь, гордо шагая вперёд до другого преподавателя. Шатен, явно удивлённый моему визиту, отложил какие-то бумажонки и, встретившись взглядом со своим пухлым коллегой, начал: — Что-то не помню, чтобы она была в моём классе, — Темноглазый явно хотел услышать объяснения от меня, но он его не получит. Ведь я просто генин, и то, зелёный, лучше играть в молчанку. Прошлась взглядом по классу: кто-то смотрел с обыденным детским любопытством, иные же активно жестикулировали, общаясь с друзьями, другие же сидели мирно. Единственное, что было ненормально - так это подросток, который пробивал во мне взглядом дыру. Чёрный и мрачный, в сине-белой одежде. Что это он так пялится? Стоп... Такое ощущение, что я где-то уже его видела. Поднеся кулачок под подбородок, задумалась. — Ирука, с этого дня она генин деревни, — протягивает какие-то бумаги, — здесь всё написано. — Отдав, учитель покидает озадаченного коллегу. Следующий день. Сегодня Ирука-сенсей рассказал, что учителя меня нашли, и то, что встреча пройдёт в лесу, где часто происходят тренировки. Его слегка растерянный вид не даёт мне покоя — кто это будет? Всех наставников, кого только смогли, распределили к каждой группе, из трёх детей. Я же сразу была оповещена, что могут и не найти мне никого, в этом же случае придётся отходить хотя бы год в академии. Да-а, в этом случае надо радоваться. Учиться всему заново не прельщает, да историю Конохи и их, так называемую, философию "Воля Огня" не слишком хорошо знаю, но это не повод идти учиться из-за этого. Вдыхая запах леса, чистый, отдающий деревом, шагаю по протоптанной дорожке. Настроение как никогда хорошее. Подымая взгляд ввысь, слегка жмурюсь из-за проникающих через листву лучей солнца. Они точно пронизывают их, заставляя сиять. Так я и продолжала идти прогулочным шагом, пока не ощутила, что кто-то рядом. Прекратив наслаждаться природой, я наткнулась на любопытную куноичи: чернично-тусклые волосы в хвосте, повязку почти полностью скрывает чёлка, карие глаза чуть поблёскивают радостным огоньком, сетка-комбинезон(внизу видно, почти до колен) просвечивает, так что напоказ все два достоинства, в этой же комбинации плащ. Нормально вообще, сетка, в которой всё напоказ, и цвета кожи плащ — логично. Ухмыляясь, держа в зубах палочку от данго, начала: — Ты же Сая, так? У меня опыта нет в плане учителя, потому сразу идём к Хатаке. Её внешность так поразила меня, что я застыла на месте. — Харе включать дурочку, по сто раз повторять не буду, — развернувшись ко мне спиной, она пошла вперёд. Я же, отойдя от шока, заторопилась идти за ней. Догнав, решила что было бы неплохо немного расспросить её о себе, а то даже имени не знаю. — Думаю, не очень вежливо, но надо же хотя бы представиться, знаете ли. Она так же улыбаясь, ответила: — Митараши Анко. Слишком не формальничай, зови просто Анко. — Угу, — я тут же продолжила расспрос: — Значит этот... — Устав слушать самое протяжное "этот", Митараши не выдержала. — Какаши Хатаке. — Да, он, расскажет, что делать со мной? То есть, что-то вроде инструктажа? — Подобное не очень нравится мне. Будто как мяч, будут пинать то туда, то сюда. — Не совсем... Скорее, даст совет. — Опустив свою ладонь, Анко потрепала по моим волосам. — Ну, а ты, жёлтоглазик, как так вышло, что попала в нашу деревню, да и откуда? Теперь мне устроят допрос. — Из деревни Скрытой Луны, — фыркнув, я начала укладывать свои короткие, не достающие до плеч, волосы. — Ого-о, далековато, — и уже тише, — наверное... — Уже снова весело и с улыбкой до ушей. — Не подумай, я не прогоняю, ты, видно, девчонка боевая, пригодишься, но ведь у тебя там клан. Не будешь скучать? Значит, она решила что мои глаза — это клановая особенность. Увы, нет. — Не из клана я, да и глазенапы мои — лишь моя уникальность. — Хмуро посмотрела на неё, показывая, что мне не хочется говорить об этом. — Извини, — улыбка уже не украшала лицо Анко, — я не хотела обидеть. Всё же надо помнить, что у каждого есть своя рана, и ковырять её не следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.