ID работы: 4202015

Ночь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весёлая Фокси всегда была немного «не в себе», но с тех пор, как её сломали дети что-то в голове у этой лисицы окончательно перепуталось. Другие аниматроники предпочитали не сталкиваться с ней, толи из-за её внешнего вида, толи из-за её сумасбродства.Выглядел робот жутко, у него не было одного глаза, челюсть всегда свисала, нежно-розовые волосы торчали во все стороны, вперемешку с проводами. Из одежды у Увечья были лишь рваные шорты и красный бант, который находился внутри эндоскелета, из которого целиком состояло её тело. Также, Мангл очень не любил Марионетка.Переходя через его комнату, Увечье принималось громко стучать по крышке коробки, и издавать ужасные помехи, раздражая его.Кукла был довольно миролюбивым существом, но он мечтал чтобы лису отключили.Навсегда.

***

Единственной, кто общался с Мангл была Игрушка Чика.Она была полной её противоположностью.Милая, голубоглазая блондинка с розовыми щечками и фартучком с надписью «Let's party». Курочка любила разговаривать с Искалеченной, если это можно было назвать разговором. Говорила только Чика, а Мангл лишь изредка отвечала помехами и щелкала челюстью. Выглядело это жутковато.

***

Час ночи. Игрушка Чика открыла глаза.Оглядевшись, она не увидела Увечье на её законном месте, в детском уголке.Впрочем, это не сильно её удивило, и курочка двинулась в путь. Проходя через «Главный холл» она услышала характерные для её подруги помехи, но не обратила на них внимание. А зря.Потому что через секунду на неё сверху упало что-то тяжёлое и металлическое, прижав Чику к полу.Кексик, который служил игрушке глазами, когда она их снимала, укатился в противоположный угол коридора.Она больше не могла видеть, и это делало её беззащитной перед Мангл.Холодная рука прошла по спине курочки. Металлические, в алой помаде губы коснулись губ Чики. Ловкие пальчики расстегнули пуговицы на откровенной блузке, стянули лифчик, и те холодные губы коснулись груди девушки. Затем гибкие пальчики пошли ниже. Сняв короткие шорты с Чики, Мангл наклонилась, и запустила руку в трусики, начав хозяйничать там. Боль сменилась удовольствием.Но скоро все закончилось.Мангл обняла Чику на прощание.Хоть Увечье и не могла говорить, Чика явно поняла что она чувствует к ней.Она тоже любила её.Увечье поднялось с пола и цепляясь за провода поднялось вверх.Чика взяла одежду и наспех оделась, перед этим взяв с пола кексик.

***

Охранник сидел за своим столом.Он просто проверял камеры, когда увидел это зрелище.Так, засмотревшись на курочку и лисичку,он забыл об очень важной вещи.Появившийся в офисе Марионетка сразу же напомнил ему его роль в «Freddy Fazbear's pizza».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.