ID работы: 420204

Игра со смертью

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... Сильная, просто невыносимая боль, застилающая глаза... Я не сдамся. Я никогда не признаю свое поражение. Буду бороться до последней капли крови, как настоящий член семьи Хеллсинг... Говорят, оказавшись на волоске от гибели, человек начинает вспоминать всю свою жизнь... *** Вот и я, смотрю на себя в зеркало. Из него мне улыбается отражение маленькой девочки в карикатурно больших очках. Но не стоит любоваться своим внешним видом. Нужно идти к отцу... *** -Как ты считаешь, кто является самым опасным монстром? -Вампир... Он пьет человеческую кровь... -Верно. Вампир - интеллигентный монстр, пьющий кровь... И в этом его опасность. Я отлично запомнила мой первый урок, отец... Как и твои последние слова. "В твоих жилах течет кровь... и честь нашей семьи". Всего мгновение назад ты был жив. А сейчас я осталась одна, и снова мои очки упали и, жалобно зазвенев, разбились на тысячу осколков... Слезы льются из глаз. Довольно, не плачь, Интегра! Ты человек, а значит, ты должна сражаться - с окружающими и с самой собой. Клянусь, я не опозорю свою семью!.. *** Предательство... Сжимая окровавленную руку, я смотрю на дядю, брата своего отца. Еще мгновение - и моя жизнь закончится. Нет! Я не позволю ему порочить честь семьи... Человек, сидящий в углу, приоткрыл глаза... Я должна ему приказывать? Что ж... Ты сам выбрал свой путь, предатель, которого твой брат считал родным... Ты решил убить меня ради власти? В таком случае, погибай сам... Теперь я буду главой семьи, как и хотел отец. И назло своим врагам я буду жить... *** "Живи!" - пронеслось в моей голове, и я открыла глаза... Что происходит? Кажется, я вернулась с того света. Я доказала, на что способен человек... Наперекор всем - судьбе, в том числе, я выжила. Победила в схватке со смертью. А наградой в ней оказалась Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.