ID работы: 4202092

Обнимай меня крепко

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
dirty words бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV Глория

***

Утро, как обычно, началось с холодного душа распития кофе в гордом одиночестве. Митч всё никак не вылезал из своей комнаты, хотя время уже близилось к полудню. Я решила отправиться в его комнату и разбудить парня, ибо мне жутко хотелось поскорее поехать в больницу к Джулии. Поднявшись на второй этаж я услышала звуки гитары, доносящиеся из комнаты Митча. - Митч, какого чёрта ты тут устроил рок концерт? - я ворвалась в его комнату и приняла нетерпеливую позу. Ничего не подозревающий Митч сидел на полу и играл на гитаре. - О, ты уже проснулась? Который час? - парень почесал затылок. - Уже почти полдень, а ты, между прочим, должен ехать вместе со мной к Джулии, - в моём голосе проявились нотки раздражения. - Вот чёрт, я уснул только утром, поэтому потерялся во времени. Иди пока в машину, я подойду через пять минут, - он вскочил с пола и поставил гитару в угол. Оказавшись в машине я начала рассматривать своё отражение в крохотном зеркальце. Бровь всё еще немного болела, но изящный чёрный «банан» смотрелся изумительно. Наконец Митч показался на крыльце дома и направился к машине. - Фу, Митч, от тебя слишком сильно воняет одеколоном, - я зажала нос и открыла окно. - Да? Я и не чувствую. Видимо, у меня снова проявилась аносмия, - парень завёл мотор и мы тронулись с места. - Ты знаешь, в какую больницу отвезли Джу? - Разумеется знаю. Она в больнице святого Джозефа, что на Северном Авеню. Наша поездка замёт примерно полчаса. Через некоторое время мы притормозили у какого - то стеклянного здания. Неужели это и есть больница? Никогда бы не подумала. Если бы не огромные красные буквы на торце здания, обозначающие что это самая что ни на есть настоящая больница, я прибывала бы в полной уверенности, что передо мной бизнес центр. - Ого, я никогда не видела таких огромных больниц, - изумленно протянула я. - Ещё бы. Эта одна из престижных клиник Чикаго, - ответил мне Митч. - Не то, что там у вас в Брэверде. Внутри больницы было очень светло и уютно, что меня немало удивило. К тому же, там не пахло отвратительными лекарствами и хлоркой. Медсестра в синем балахоне провела нас до палаты, где находилась Джу. - Митч, ты не мог бы остаться в коридоре? Я хочу побыть с ней наедине, - я умоляюще посмотрела на парня. - Ну ладно, без проблем, - протянул Митч и присел на подоконник. - Да, кстати, тебе следует поговорить с врачом о том, что бы мы могли забрать Джулию домой. Парень ничего не ответил. Толкнув дверь палаты, я наконец оказалась внутри. Джулия была здесь одна, палата оказалась одиночной. Вот она, прямо передо мной. Бледная, глаза закрыты. Рука до локтя замотана бинтом, а от предплечья тянется трубка капельницы. Я притащила стул из другого конца палаты, поставила рядом с её кроватью и села. У неё такое безмятежное лицо. Я взяла её руку и сжала её ладонь в своей. - Джулия, ты слышишь меня? - я посмотрела на её лицо, - Джу-у-ули, - тихо прошептала я. Реакции не последовало. Я опустила голову вниз, но продолжала держать её за руку. Вдруг я почувствовала лёгкое, едва ощутимое шевеление её пальцев и резко посмотрела на девушку, лежащую передо мной. - Глория, это ты? - девушка открыла глаза и попыталась сесть, - Это правда ты? - её голос отдавал хрипотцой. - Да, Джули, это я, - я улыбнулась ей. - Чёрт, забери меня отсюда. Я ненавижу больницы, - она почесала нос, - Особенно после смерти матери. - Я попытаюсь поговорить с медсестрой, если она разрешит, то мы с Митчем заберем тебя домой, - я погладила её руку. - Не переживай. В это время в палату вошла медсестра. - Так, Джулия Картер, 368 палата. Это вы? - медсестра окинула нас взглядом. - Да, это она, - ответила я, вместо Джулии. - Я должна снять у вас капельницу. Кстати, в скором времени вы сможете отправиться домой, так как вашему здоровью уже ничего не угрожает. Когда медсестра произведя все манипуляции покинула наконец палату, Джулия села на край кровати и пробормотала : - Ты слышала? Я скоро свалю из этой дряной больницы. - Я попросила Митча поговорить с врачом, я надеюсь, что уже сегодня мы уедем отсюда все вместе. В дверь палаты постучали, и после этого на пороге появился Митч. - Дамы, хочу вас известить о том, что сегодня мы уедем из больницы втроём. Джулию отпустили, - он хихикнул и закрыл дверь.

***

Спустя несколько часов мы втроём сидели на небольшом балкончике второго этажа, пили холодное пиво и смотрели на закат. Митч принёс с собой гитару, играл знакомые нам песни, а мы вместе с Джулией подпевали ему. - Кто - нибудь будет курить? - спросил Митч, доставая из кармана пачку сигарет. Мы с Джулией молча потянулись за предложенным куревом. Уже порядком стемнело и можно было видеть, как мы по очереди выдыхаем дым из своих лёгких. На небе появились первые звёздочки, но гул машин и разговоры людей на улицах не смолкали. Джулия молча положила мне голову на плечо и прикрыла глаза. Я прижалась щекой к её рыжим волосам, вдохнула их запах и улыбнулась. Тишину прервал голос Митча : - Я пойду отолью, не теряйте меня. - Спасибо за интересную информацию, - фыркнула я ему в ответ. Джулия убрала голову с моего плеча и поправила чёлку. - Чудесный сегодня вечер, - протянула я. Рыжая сохранила молчание. У нас с Джу одновременно появилось одинаковое желание и мы медленно потянулись друг к другу. Когда Митч появился на пороге балкончика, наши губы сомкнулись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.