ID работы: 4202093

Люби

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели в тихой пустой аудитории, только шуршание страниц прерывало эту тишину. Иногда Айли отрывалась от книги и смотрела, как двигаются его красивые пальцы, обхватывающие ручку. Она хотела, чтобы эти пальцы гладили ее лицо, обводили контур его губ, ласкали ее нежную чувствительную кожу под тонкой шелковой блузой. Нар был очень сосредоточен на работе, его брови изредка смыкались в хмурой гримасе, он двигал губами, безмолвно произнося текст, который он записывает в тетради. В ее тетради. Если он перелистает еще две страницы, то увидит, чем занимается его подруга на скучных лекциях по адвокатуре. Айли старательно выводила его имя, окружая вокруг сердечками и цветами. Ее сердце стучало, а пальцы стали ледяными, казалось, что она забыла как нужно правильно дышать. Не отрывая глаз, Айли смотрела на пухлые губы Нара и умирала от желания поцеловать его.       Закончив писать последнее предложение, Нар поднял свой взгляд на подругу. -Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты хочешь убить меня своим взглядом, — произнес парень. Его голос эхом пронзил пустую аудиторию, в которой эти ребята сидели и готовили домашнее задание. -Значит, ты плохо меня знаешь, — тихо ответила его подруга. -Ага, ты все-таки хочешь меня убить, я все понял. — Нар попытался состроить обиженное лицо. Но обижаться на эту девушку он не мог, ведь он понимал, что это всего лишь ее сарказм. -Убить — нет, но кое-что другое — вполне. — Айли не ожидала от себя, что может быть такой смелой и откровенной. Она почти призналась ему… -Я боюсь этого «кое-чего», — парень артистично закрыл лицо руками, — и что же это, посвяти меня, — шепотом прошептал он. -Ммм, да ничего…, — все же, Айли убедилась, что не такая уж она и смелая, чтобы признаться ему, что уже давно мечтает оказаться в объятьях Нара. -Ой, а как пугала, — брюнет закатил глаза и по-дружески приобнял девушку. Не так, как она хочет. Не так, как ей снится каждую ночь. Все происходит не так, поэтому она снова придет домой и будет изнывать от нарастающей боли в груди. А вечером они снова будут переписываться до утра, шуточно признаваясь в любви и присылая фотографии друг другу. POV Айли.       Каждый божий день одно и то же. Нар, красавчик, сидит прямо возле меня, а я не могу ничего поделать со своим страхом облажаться. А если резко поцеловать? Ударит? Нет, не ударит. Сбежит? Может быть.. Эх, Айли, влюбилась в одногруппника по самое не хочу, теперь страдаешь. Я снова посмотрела на него, ну как можно не хотеть прикоснуться к его губам? Я так и представляю, как нежно касаюсь его губ своими, смакуя, наслаждаясь сладким вкусом. Он осторожно начинает отвечать мне, будто боясь спугнуть этот момент. Все такое хрупкое, что может сломаться вмиг, и мы хотим сохранить это мгновенье. Поцелуй становиться все страстнее и глубже. Он обнимает меня, сжимая ткань на блузке. Мои руки хаотично гладят его волосы, плечи, спину… Я чувствую его пальцы на своей спине, талии, и от этого чуть ли не таю. Вот что действительно называют «головокружительным поцелуем». Я отстраняюсь лишь на секунду, чтобы вобрать воздуха в легкие и продолжить начатое. Но.       Открыв глаза, я понимаю, что уже минуты три я тупо сидела с закрытыми глазами и вытянутыми губами. -Эээм, с тобой что-то не так? — Нар смотрел на меня изумленным взглядом. Я просто хотела сказать ему все как есть в эту минуту: «Да, не так, Нар. Я просто хочу тебя завалить на этой гребаной парте, в этой чертовой аудитории. Просто хочу сесть на твои колени, и целовать, пока кислород не закончится в легких. Хочу, чтобы ты гладил меня, трогал, ласкал. Я хочу тебя!» -Черт. Я сказала это вслух? -Да. -И что теперь? -А ты как думаешь?! -Можем поехать по домам и все забыть? -Нет, услышанное не расслышишь. Сказанное не вернешь обратно. -Если хочешь, можем больше не общаться. Нар смотрел мне прямо в глаза. Мое дыхание участилось. Я все испортила, раньше я могла хотя бы находиться рядом с ним, а теперь он и за километр меня не подпустит к себе. -Мы можем решить этот, эээм, скажем, казус, другим способом…, — вдруг произнес брюнет. -И-ии, каким же? — Мой голос дрожал. Хотелось расплакаться и выбежать отсюда. Но в следующий момент я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке. -Ты вправду хочешь то, что только что сказала? — Невесомый поцелуй в шею. -Да. -Ты хочешь, чтобы я ласкал твои губы так? — Проводит языком по моим губам. -Мм да.. -Говоришь, хочешь сидеть на мне верхом? — Резко приподнимает и усаживает на колени к себе лицом. — Ну ты, попалась… Два года спустя. -Не заходи, ты не должен меня видеть! — девушка в белоснежном платье стояла посреди просторной комнаты напротив большого зеркала и поправляла складки на своем свадебном наряде. -Что за глупые приметы, Айли. Я хочу смотреть на тебя каждую секунду. — Нар уже на половину всунул свою голову в дверной проем и пытался разглядеть невесту. -Нааар! — девушка взвизгнула и встала за соломенную ширму. -Что такое, женушка, даже мне не покажешься? -Вот именно, что тебе, до начала свадьбы я показываться не буду, — донесся тонкий голосок Айли из-за ширмы.       Тут дверь резко распахнулась и в комнату вошла женщина в длинном нежно-голубом платье. -Доча, все уже собрались, пойдем… Нар, спускайся тоже. Мы следом пойдем. -Хорошо, мама, — ответил брюнет и поспешил спуститься в зал бракосочетания. Женщина улыбнулась тому, как ее ласково назвал будущий зять -Мааам, — протянула Айли, — я так счастлива! — Девушка обняла маму, еле сдерживая слезы. -Я тоже рада за тебя, главное для меня с папой — это твое счастье. С Наром вы будете хорошей семьей. Все, не плачь, а то испортишь свой замечательный макияж. Пойдем, аккуратнее здесь..       Они медленно спускались по лестнице. Длинный шлейф белоснежного платья Айли тянулся за ней, оглаживая ступеньки. Заиграла музыка. Зал был в восторге от ее красоты… И, конечно же, Нар не мог оторвать глаз от своей будущей жены… Еще два года спустя. -Мааам, а как вы с папой познакомились? — маленькая девочка с забавными кудряшками сидела на коленях Айли. Ее детские ладошки нежно гладили лицо мамы. -Принцесса моя, мы с твоим папой хорошо дружили, а потом поняли, что любим друг друга. — Айли пыталась уложить непослушные локоны своей дочери. -А потом твоя мама как набросится на меня, кааак посадит в мешок, и унесет к себе домой. Вот так и поженились. Все так и было. — Нар, изображая жертву, размахивал руками и пугал дочурку. -Ну, папа, это неплавда! Ты сам мне тогда пелед сном сказал, что влюбился в маму, как только ее увидел!       Айли нежным взглядом посмотрела на своего мужа. Он улыбался, подходя все ближе. Затем загреб в свои объятия самых любимых его людей на свете. -Я вас очень люблю. -И мы тебя любим. Очень. -Я писить хочу, ма, па, отпустите лебёнка на голшок!       Все весело рассмеялись, Нар нежно поцеловал Айли в губы, и так они уснули на диване, в объятьях друг друга. Маленькая девочка, накрыв родителей пледом, пошла тихонько играть со своим котенком. -Кис-кис, Мотик, тсс, главное, не разбудить маму с папой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.