ID работы: 420216

Ледяной плен

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не должен был мне уступать. Это было ошибкой. Теперь нам не выбраться из этой воронки. Я — не хочу, ты — только и мечтаешь об этом. Я всё очень ясно вижу. Тебе не противно, нет. Тебе просто это не нужно. Настолько не нужно, что всякий раз, касаясь меня, ты болезненно морщишься. Я вижу. Я понимаю. Но не могу иначе… Ты сводишь меня с ума. Так уж случилось. Соприкоснулись пальцы, и дороги назад не стало… Ты настойчиво целуешь в губы. Я знаю — ты пытаешься доказать самому себе, что я для тебя что-то значу. Твой рот так горяч, так сладок, что у меня кружится голова, слабеют ноги, и в паху разливается  жар. Но ты меня совершенно не хочешь, и твой поцелуй, как жидкий азот, замораживает мне душу. Но тело! Моё тело пылает от жажды тобой обладать. Я возбуждаюсь мгновенно, ты хорошо это знаешь, и я понимаю, как тебе хочется поскорее всё это закончить. Это знание так унизительно и так постыдно. Сердце моё болит. Но тело! Моё тело пылает, и я вновь подчиняюсь, всякий раз давая себе клятву, что это в последний раз. Обнять тебя — что может быть слаще? Прильнуть губами к теплой душистой шее, и не понимать, как жил столько лет без этого тепла. Ледяного тепла… Ты делаешь мне одолжение. Я его принимаю. Я приму от тебя любую малость. И отдам тебе всего себя без сожаленья. Ты возбудился лишь раз. Лишь раз я почувствовал в ладонях твою горячую твёрдую плоть. Услышал тихие стоны. Дрожь. Движение навстречу. Ты кончил мне в руку, трепеща от яркого наслаждения. Ты вскрикнул и прижался всем телом. Почему тебе этого больше не надо? Ты отдаешься мне полностью, позволяя все, что я захочу. Это плата за то, что я тебе нужен. Что же мне делать?! Я слишком сильно тебя хочу. Я проникаю в твоё тело, содрогаясь от неистовой страсти. Я вхожу в тебя снова и снова, сгорая ежесекундно от непознанного тобою блаженства, исступлённо сжимаю твои ягодицы и бедра и, кажется, что-то кричу. Мне даже страшно представить, какое в этот момент у тебя лицо… Каждый оргазм для меня кончается болью. Ты сразу уходишь, слегка прикоснувшись к моей щеке. — Джон… И пальцы по-прежнему холодны. Я лежу неподвижно, и беспросветное одиночество разрывает мне душу, ненужное тебе тело дрожит от очередной порции унижения. Всё! Это всё. Больше этого не повторится. Завтра я принимаю решение. Завтра. Но я пропитан насквозь твоим запахом. Я безволен и слаб. Я никогда не смогу от тебя оторваться. Я себя ненавижу. И безумно люблю тебя. Со стоном переворачиваюсь на живот и пытаюсь уснуть, чтобы спрятаться от этой ужасной боли. Но в моих снах — тоже ты. И эта вечная боль. Мое завтра никогда не наступит. Твоя кожа, твои глаза, твой упругий живот с нежной ямкой пупка, распухшие от моего нетерпения губы мне просто этого не позволят. Ты не смог полюбить. Я не смогу разлюбить. Мне не вырваться из этого плена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.