ID работы: 4202161

О невыполнимых миссиях и их последствиях...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Jay Den бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И как это понимать, мусор?-Занзас смотрел на девушку, которая была привязана на кровати в госпитале. -Ты о чем, Занзас?- поинтересовалась она и попыталась выдавить улыбку. -Мусор, не беси. Ты прекрасно знаешь о чем я.- Занзас был уже в ярости. Он ведь знал, что не стоило отправлять её на ту миссию, по зачистке семьи Арко. Но эта чертова акула смогла его уговорить, да и то как Сербер была рада, что ей доверили такую сложную миссию, отодвинуло все насторожение в сторону и позволило дать ей эту миссию. И вот теперь она лежит перед ним в госпитале со множественными переломами, ссадинами и ушибами по всему телу, глупо улыбаясь. И это злило его больше. Эта чертова улыбка, будто бы ничего такого не случилось и вчера она не была в полуживом состоянии. -Занзас, да чего ты такой злой? Все ведь в порядке,- Сербер смотрела в глаза Занзаса ,пытаясь убедить его в том ,что все и правда в порядке.- Я ведь смогла уничтожить семью Арко, а остальное заживет. Вон капитан не давно вернулся на сквозь продырявленный, а сейчас же вон ходит и кричит на всех, как ни в чем не бывало.- Сербер легонько засмеялась и дотронулась ло руки Занзаса, поглаживая как бы успокаивая его. -Мне все равно до этого мусора. Сколько раз я говорил тебе, если не будет получаться, то отступать?!- зло крикнул он и отдернул свою руку. Занзас видел, как меняется лицо девушки, улыбка сошла с лица и Сербер стало стыдно. Ведь правда, она обещала Занзасу, если что-то случится, то она отступит или вызовет подкрепление. Занзас фыркнул, встал и пошел к двери. Ему надо было успокоиться ,да и девушка должна обо всем подумать. С этими мыслями он хлопнул дверь и пошел к себе в кабинет. По дороге пару раз ему попался всякий мусор, к сожалению не все ушли целыми и невредимыми. Дойдя наконец до своего кабинета ,Занзас подошел к бару и взял бутылку с виски, сел за свое кожаное кресло и вместо того, чтоб налить в стакан, стал пить из горла. Осушив всю бутылку, Занзас поставил её на стол. На глаза бросилась одна единственная фотография с Занзасом и Сербер. В тот день Сербер еле уговорила Занзаса сфотографироваться, тогда они вместе были в Корее по заданию. Сербер сделала 2 копии одну оставила себе, а другую отдала Занзасу. Сначала он говорил, мол, зачем ему этот мусор, но она не отступила и теперь законное место этой фотографии на столе у босса Варии. Первое время Скуало долго подкалывал Занзаса, мол, стал неженкой, раз согласился на фото, да и поставил его на стол. Конечно после этого Скуало не раз отмывал свои волосы от виски и еще очень долго отправлялся на задания повышенной сложности. Усмехнувшись своим воспоминаниям ,Занзас задумался, а что было бы если бы он все-таки он не оправился за ней? Что было бы , опоздав он на пару минут? Занзасу невольно вспомнилась их первая встреча. Тогда, 14 лет назад он и не думал, что маленькая, везде сующая свой маленький носик, сможет заинтересовать его и в конце он будет готов убить любого за неё. Даже после того, как он пробыл "в спячке" 8 лет, она не забыла его. Он не ожидал, что девчонка, привыкшая к красивой жизни и не разу не державшая в руках оружие, вдруг станет одной из Варии, а после, завоюет его сердце. Воспоминания вызвали легкую улыбку на его губах. Бросив взгляд на часы, 21:32, не заметив как быстро прошло время, он решил сходить и посмотреть как она там еще раз. Подходя к палате ,он прислушался к звукам. Вроде тихо. Может уснула? Аккуратно открыв дверь и зайдя внутрь, он подошел к кровати. И правда , девушка спала мирным сном. Посмотрев за ней пару минут и поправив локон волос, который попал ей на глаза .Занзас уже собрался уходить, как его потянули за руку.Он повернулся к девушке. -Ты так и собирался уйти?- Сербер спросони потерла глаза и попыталась сфокусировать свой взгляд на Занзасе, но выходило это плохо.Занзас на это ничего не ответил и стал наблюдать за девушкой. В комнате повисло молчание, но продлилось оно не долго, так как Сербер сказала ему: -Знаешь, Занзас, извини, за то, что не послушалась и сделала все по своему.- Сербер опустила взгляд в пол и пыталась не смотреть на Занзаса. Хоть сначала она и говорила ,что все в порядке, но после того как она все обдумала поняла ,что заставила Знзаса волноваться за неё, ей стало стыдно. Теперь Занзас запретит ей ходить на миссии повышенной сложности. -Женщина...-выдохнул Занзас, он и сам погорячился, она ведь всего лишь хотела отлично выполнить миссию, ведь все члены Варии должны делать это на 100%. Хоть он это и понимал ,он больше не собирался её отпускать на опасные задания.-С этого дня больше не будешь ходить на опасные задания, либо только со мной. Поняла?- спросил он у неё. Сербер подняла взгляд полный счастья на Занзаса и кинулась его обнимать, вот только сломанные кости не дали этого сделать. Занзас лишь вздохнул. За этой женщиной нужно все время смотреть. -Спасибо ,Зан!- хоть Сербер и не могла его обнять, она все же улыбнулась ему. Занзас на это лишь хмыкнул. Нормальная женщина обрадовалась бы если бы ей сказали, что ей запрешенно ходить на смертельные миссии. А эта радуется. Все-таки она ему подходит, такая же на голову пришибленная. Как говорит Скуало: "Два сапага пара и оба левые". Возможно, эта акула и права. -Женщина, первая твоя миссия поправиться, ясно? -Да, босс!- радостно сказала она. Зназас наклонился к Сербер и поцеловал её. Сначала девушка не поняла, что происходит, а после начала неуверенно отвечать. Поцелуй прекратился так же не ожиданно , как и начался. -Занзас, что это был за поцелуй? - Сербер внимательно уставилась на Занзаса. -Расскажу тогда, когда выздоровеешь.- хитро произнес он и направился к выходу из госпиталя. -Спокойной ночи.-произнес он. -Спокойной...- произнесла она и Занзаса уже след простыл. А Сербер думала ,приснилось ей это или нет? Ведь она уже не один год испытывает к Занзасу чувства. В другом конце коридора Занзас уже обдумывал, что ей сказать после того как она выпишется? Не скажет же он ,что влюбился и ему захотелось? Босс Варии для этого слишком горд. Хотя ,по мнению Занзаса, Сербер уже должна понять, кому принадлежит. Именно с этими мыслями он и скрылся за дверью в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.