ID работы: 4202171

Фнаф

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Бон-бона. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вот и вашол Бон-бон и говорит Фокси. -Ну готов к смерти дружок?-с улыбкой сказал Бон-бон. -Отпусти меня и Чику а то-перебил Его Бон-бон. -Что ты мне зделаеш глупыш-сказал Бон-бон. -Бон-бон отпусти нас умаляю извини нас за все-сказала Той-Чика. -Хм нет......Я тебя любил и вот прещол этот урод и забрал он уменя любовь ТЕБЯ!!!-заорал Бон-бон. -Да это правда Чика я ему угрожал и бил его вот почему он оказался в больнице потом ты меня полюбила-сказал Фокси. -ТЫ...ТЫ ты урод как ты мог!?я тебя не навижу-орала Той-Чико. Бон-бон спомнил кто он но пути не было назад он стаял минут 10 но патом Чико ему сказала. -Бон-бон....ты вспонил кто ты?-спросила Той-Чико. -Д....нет я непоню не тебя не его я просто хочу всех УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал Бон-бон. И вот вашола Мангл и сказла. -Отпусти их. -Да моя леди-сказал он. И он и отпустил и они сказали большое спасибо. -спасибо что вы нас спасли-сказал Фокси. А тем времен Бон-бон седел в углу и плакал Той-Чико подошла и обняла его и сказала. -Я знаю ты все спомнел. -Д...да?-спросил Бон-бон. -Да-ответила ему Той-Чико. -П...п..прости меня за то что я вас чуть не убил-Спросил Бон-бон. И вот Бон-бон в стал и подошол к Фокси и извенился он предложил пойти сними но он рассказал секрет и он не можит от цюда выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.