ID работы: 4202187

Вовек наши сердца не разделит ничто

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господин, мы опаздываем, -сказал темноволосый парень в строгом чёрном костюме дорого пошива. -Я не тупой, мой дорогой Джошуа, я и сам об этом прекрасно знаю, я научился определять время в пять лет, в отличии от тебя, мой дорогой неуч. -Господин, вы же знаете, что я родился в многодетной семье и денег на обучение не было, и пожалуйста, не напоминайте мне об этом, — сказал парень, отведя взгляд от золотых глаз блондина. -А разве не я  выкупил тебя из того ада, в котором ты находился, разве я не научил тебя: читать, писать, считать и другим мелочам вроде той, как определять время по часам? -Да, мой господин. -И тогда какого черта ты говоришь, что мы опаздываем, если я сам научил тебя определять время? Думаешь, я не знаю, что мы опаздываем? Думаешь, я не могу взглянуть на часы? -Нет, господин, я так не думаю, -сказал пристыженый Джошуа. -Тогда заткнись и шевели своим телом быстрей! — блондин был раздраженным и усталым. -Прошу прощения, -сказал слуга, ускоряя шаг, чтобы успеть за хозяином. Они шли по улице, где обычно ошивались бродяги и пьяницы. Билл заметил у столба парня, который сидел с закрытыми глазами, весь измазанный в пыли. -Наверное, милостыню просит, -заметил Джошуа. -Но ничего для неё не стоит, ни шляпы ,ни коробки, ничего,-спокойно произнёс блондин, залезая рукой в карман и бросая купюру парню в руки, проходя мимо столба. -Вы очень милостивы , господин,-улыбнулся дворецкий. Но улыбка тут же исчезла с его лица, когда его хозяина потянули назад. Парень, который сидел у столба, теперь стоял прямо перед лицом Билла, смотря на него гневным взглядом. -Я не прошу милостыню! - крикнул он в лицо ошарашенного блондина. Шок на лице Билла сменился улыбкой и громким смехом. -А что ты тогда делаешь? Сидишь и на солнышке греешься? - ещё больше рассмеялся блондин, посмотрев на перепуганного слугу, который подбежал, чтобы защитить своего хозяина. -Господин, вы в порядке? А ну, отойди от него, паршивая собака! -крикнул он, замахнувшись на парня. -Стоп! -подняв руку вверх, остановил его блондин. Дворянин протянул руку с купюрой. -Бери. -Я не беру милостыню, я никогда не упаду до такого уровня, чтобы брать деньги из рук таких, как ты! -А какой я? - эта беседа стала более, чем интересной для Сайфера. -Богатый зазнавшийся мальчишка, который думает, что весь мир крутится вокруг него! Считаюший, что все должны целовать его руки только из-за того, что его высокопочтенной заднице досталось наследство! - закричал парнишка, по щекам которого покатились горячие слёзы. Блондин грубо обхватил длинными пальцами подбородок парня и приблизился настолько близко, что ощущал горячее дыхание парнишки, обжигающее его бледную кожу. -Да ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? Ну отвечай мне, глупое дитя, -мерзко ухмыльнувшись, потребовал Билл. -Мне плевать кто ты, и я не дитя! -в глазах парня было столько ненависти, что Сайфер раздраженно поморщился, не понимая чем заслужил такую «любовь». -Ты хоть понимаешь, что я могу с тобой сделать за такие слова? Этот парень действительно заинтересовал блондина. Сайфер уже забыл, когда в последний раз мясные мешки вообще вызывали у него хоть что-то, кроме скуки или презрения. За те года, которые он прожил среди них, его уже начало тошнить от их однообразности. Единственное, что занимало их разум - это деньги, проблемы, еда, иногда глупая влюбленность и секс. Это все скучно и однообразно, хотя последнее Сайферу определённо доставляло некое удовольствие. Он всегда пытался окружить себя теми людьми ,которые ему действительно интересны и сейчас, возможно, он сделает этот круг чуть шире. Да, этот парнишка действительно заинтересовал. -Имя? -требовательно сказал Билл. -Перебьешся, - оскалился парень, схватив блондина за волосы, он резко дёрнул его на себя, ударив коленом в подых, отпрыгнув и бросившись бежать. -Догнать, -прошептал блондин,отхаркивая кровь. -Но, господин..- произнёс испуганный слуга, пытаясь помочь своему хозяину. -Догнать, -заорал Билл, оталкивая от себя слугу. Джошуа беззоговорочно бросился за мальчишкой, который скрылся за углом.

***

Спотыкаясь о камни мостовой, мальчишка бежал, перепрыгивая через тележки и ящики, пытаясь уйти от преследования. Остановившись, он оглянулся, и никого не увидев, он подумал, что погоня прекратилась. Это было глупо, так как тот, с кем он повстречался никогда не останавливается, пока не достигнет того, чего желает. Мальчик даже неподозревал, что из-за угла за ним следит пара кошачьих глаз цвета расплавленного золота. Осторожно оглядевшись, чтобы понять где находится, парень узнал улицу, и улыбнувшись побрел в сторону развалин старого города. Его остановил вскрик и звук будто что-то упало. Обернувшись, он увидел старушку, которая стояла на коленях и искала трость среди расыпаных продуктов. Мальчик бросился к ней, подбирая трость и протягивая бедной старушке, помогая ей поднятся. Когда та стояла на ногах, он принялся складывать продукты обратно в сумку и протянул её хозяйке. -Спасибо большое, молодой челове, к-улыбнулась старуха. -Что Вы! Не за что, будьте осторожны, -улыбнулся парень. Бабушка начала шарится в сумке и достала оттуда булку хлеба и сверток конфет, протянула их мальчишке. -Держи, -сказала она, суя это в руки удивленному шатену. -Что Вы? Нет, я не возьму! -залепетал парень, пытаясь положить все обратно в сумку, когда в животе предательски заурчало. -Это благодарность, -сказала старушка. Шатен улыбнулся и все же умудрился положить конфеты обратно. Взяв в руки хлеб ,он отломил кусок, а остальное отдал обратно. Он побежал после того, как сунул булку обратно в руки старухи, чтобы та снова не начала его уговаривать. -Спасибо,-находу прокричал он и помахал рукой опешившей старушке, которая до сих пор стояла на мостовой, держа в руках хлеб.

***

      Устроившись на крыше полу разрушенного дома, кареглазый все же сел. чтобы пообедать. Достав из кармана кусок хлеба, подаренный старушкой и помидор, который он стащил с прилавка на рынке. Он с аппетитом набросился на еду, так как его желудок не пополнялся ничем уже добрую пару суток. Доедая последний кусок хлеба и утирая рукавом подбородок, с которого стекал сок, парень прикрыл глаза, собираясь вздремнуть, но этого сделать у него не получилось, солнечный свет закрыла высокая тень. Парень резко открыл глаза и с криком отскачил от неожиданно появившегося блондина. -Что тебе ещё от меня надо? -спросил шатен, ища путь к отступлению, которого ,к сожалению, не было. -Ты не ответил на мой вопрос,-криво улыбнулся Билл. -Какой? -спросил парень, отступая на шаг. -Имя, -повелительно сказал Билл, подходя на шаг ближе. -Перебьешься! - зло крикнул мальчишка. -Как насчёт сделки? Ты мне своё имя, а я отстаю, -сказал Сайфер, протягивая руку. Несколько секунд подумав, парень протянул и пожал её, потом с омерзением отдернув. -Диппер Пайнс. Доволен? А теперь оставь меня в покое, - отворачиваясь от блондина, сквозь зубы процедил Пайнс. -Ну уж не..-вдруг голову блондина пронзила резкая боль. Камень, который запустили в голову Билла, со стуком упал на землю. Диппер, воспользовавшись замешательством блондина, кинулся к лестнице и выбежал из здания. Он бежал, не оборачиваясь, но отчётливо услышал крик: -Мы ещё увидимся, Диппер Пайнс!!! - держа руку у кровоточившего лба, Билл прошептал себе под нос: -Ещё увидимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.