ID работы: 4202206

Нам надо быть вместе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      После долгого и усердного дня работы Ник пришёл домой. Он посмотрелся в зеркало- перед ним стоял уже не мошенник и не лгун - а страж правопорядка...Как всегда он включил телевизор и, с недоумевающим лицом смотрел новости: -Прямая трансляция с центра событий! Джуди Хоппс - известный полицейский и наш главный спаситель расследует убийство всемирнолюбимой певицы Газелле! Что же делать,кто теперь будет кумиром наших жителей? -Газелле убита...Но,почему я не расследую это дело!? Я лучший среди всех полицейских! Ну,не считая морковку...-Ник был в ярости. Он сел в машину,которую смог купить после первой зарплаты,и поехал на место происшествия.

<center>***

</center> *На месте происшествия* -Джуди!-Ник стал искать её среди толпы. Вдруг кто то схватил Ника за лапу и потащил в переулок. -Ник! Что ты тут делаешь!?-спросила Джуди,прижав его к стене. -Я тоже хотел это у тебя спросить!Почему я не расследую убийство? -Потому что ты не нужен расследованию. Взяли меня,потоиу что я лучшая выпускница Академии Зверьвордс! И именно я смогу узнать,кто убил Газелле... -Просто я волнуюсь за тебя,ты ведь беззащитна! -А ты не сможешь меня защитить...-сказала Джуди и ушла. -М-морковка...-Нику стало грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.