ID работы: 4202311

Город счастливых людей

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма шла по главной улице Сторибрука и напевала себе под нос какой-то пиратский мотивчик. Девушка направлялась в офис шерифа, и, так как дело было ранним утром, улицы маленького городка пустовали. За последнее время в ее жизни многое изменилось. Да что там многое! Все. О прошлом напоминал лишь ее старенький местами поцарапанный желтый жук. Тем временем часы пробили полвосьмого. Еще немного и жители городишки, вынужденные покинуть свои жилища, отправятся кто на работу, кто на учебу. В Сторибруке наконец воцарился мир. Ни тебе злых ведьм, ни снежных монстров, ни летающих обезьян. Словом, либо перевелись, либо поняли, что со сторибрукской дрим-тим дела лучше не иметь. Эмма достала ключ от участка из кармана джинс, открыла дверь и зашла в свой довольно просторный кабинет, в котором всегда пахло какао с корицей. Все-таки Эмме нравилась эта работа. И хоть после несчетного количества приключений и происшествий рутинная работа с бумажками может показаться Вам пыткой и скукой, поверьте, Свон с этим не согласна. Да, копаться в ящиках и выписывать штрафы не самое интересное дело, но девушка действительно устала от всех тех испытаний, что навалились на нее за последние годы. Ровно в двенадцать к Эмме как всегда пришел Киллиан и принес ее любимый салат и кофе. Они обычно обедали в офисе, так как работы в участке всегда хватало и выходить куда-то просто не было времени. А вечером, после утомительного рабочего дня, мужчина всегда заходил за Свон и они вместе шли домой, потом ужинали и смотрели сериалы. Эти двое действительно стали родными друг другу, и ничто в этой, или любых других вселенных, не могло этого разрушить. Дэвид и Мэри-Маргарет были по-настоящему счастливы за свою дочь. Они твердо уверенны в ее избраннике и знают, что их девочка всегда находится под защитой. Сами Прекрасные не переставали вдохновляться друг-другом, их любовь все еще цвела. К тому же подрастал малыш Нил, в котором души не чаяли как и родители, так и, наверное, весь Сторибрук. Чета Голдов ожидала первенца. И хоть сказать, что Мистер Темный изменил своим былым принципам, нельзя, все же он готовился вновь стать отцом и, ко всему прочему, очень переживал за супругу и будущего ребенка. Напротив, Реджина давно сменила имидж как в поведении, так и в одежде. Теперь от строгих костюмов и дорогой изысканной обуви Мадам Мэр в шкафу практически не осталось и следа, они уступили легким платьям и сарафанам. А при встрече с ней, приветливая улыбка озаряет каждого жителя города. Эта женщина действительно получила счастливую семейную жизнь, и это все, что было ей нужно. Робин поддерживал Реджину во всем и был ее главной опорой, на него всегда можно было положиться. Генри активно занялся учебой, и даже начал писать рассказы о своих незабываемых приключениях и сказочной семье. Все в этом маленьком городе шло своим чередом и каждый начал ценить то, что имеет. Вопреки всем бедам и испытаниям, Сторибрук по праву обрел покой и стал городом счастливых людей, которые действительно заслужили свои "долго и счастливо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.