ID работы: 4202325

Апельсины упоротости

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил были сверхъубитые, Обожали они цитрусовые. И охотились сверхъубитые На апельсинки в магазинке. Подбегает к ним Люсинда: «АТАШЛИ АТ АПИЛЬСИНАВ» Идиоты напугались И маленько обосрались. Вдруг выпрыгивает Кас: «Пчелиный мёд в цене у вас? Апельсины не отдам, Свешайте мне килограмм» Тут прикатывают Братья: «Хватит цитрусы вам жрать, го к нам, мир спасать» Кас совсем с ума сошел, их к Винчестерам отвел Апельсины все он съел, на всю улицу запел: «Разговоров не боюсь, С милым в валенках пройдусь, На морозе стынет кровь, Не согреет и любовь» Сэмми в край уж упоролся, окоянный разошолся и давай во всю орать: «ЛЮЦИФЕР, ГО К НАМ ГУЛЯТЬ» Люциферка сел на кочку, посмотрел на оболочку: » Ах ты, Сэмми, карандаш! Тело мне когда отдашь?» А Лосяра говорит: «А ты поймай-ка, черт рогатый Не догнать меня, архангел старый, фиг тебе, Комок с рогами» На это Дин как оранул, Люца по лбу долбанул. Люцифер поднял глаза..... Из них вытекла слеза... Стыдно, стыдно Дин Винчестер! Сатану так обижать!! Ну, а Кас не при делах. Он сидит в одних штанах, В уголочке курит спайс. Зис из вэри вэри найс Сверхъубитые сидят, и ушами шевелят. Пора упоротость кончать И фанфикшены писать. Да, вот это было б классно Ведь стихи писать-прекрасно, Но упоролся сильно Кас, Не получится у нас. Вот стиху пришел конец. Авторам настал пипец.. Накурились мишетравки Идиоты ещё те.. Замолчал, заткнулся Сэмми Помолчим-ка о проблеме? Это будет в самый раз Вот стихи пошли сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.