ID работы: 4202433

Любопытство

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любопытство, демон прекрасно знал что оно его погубит, но все равно с каждым разом ему было все интереснее следить за жнецом. Вот очередной раз, тот восседал на стеллаже с книгами над головой у белокурого жнеца и внимательно следил за его действиями бесшумно перебирая когтистыми руками. Жнец искал какую-то книгу среди других и по наблюдениям Дьявольского Пса никак ни мог ее найти. Вот демон поднялся на ноги и стал ходить по стеллажу тихо постукивая каблуками. Жнец не обратил на это никакого внимания, похоже просто не услышал. И вот, черт, что за неудача, демон споткнулся, причем на ровном мест, он приземлился прямо в руки жнецу. — И что-ты делал в библиотеке? Да еще и по стеллажам ходил, прошу объясниться — строгим голосом сказал тот посмотрев в глаза демону, Плуто отвел глаза в пол лихорадочно пытаясь придумать что соврать жнецу, но ничто категорически не шло в голову, даже самая бредовая идея отказывалась появляться. — Ну, Плуто? — переспросил жнец, демон в надежду на побег дернулся в сторону к двери, но не тут то было, жнец налетел на него и прижал к полу нависая сверху, Дьявольский Пес покраснел и отвел глаза в сторону от жнеца. Все повторялось, как несколько дней назад в саду, когда Плуто взбесился и повалил жнеца на асфальт, после тот нависала сверху притягивая к себе демона за ошейник. — Мне хватит одного движения дабы ты кричал, тут мне никто не помешает — усмехнулся жнец, в зеленых глазах появился не хороший блеск, демон уже жалел о том что признался ему в любви, да еще и согласился выйти замуж. — Только попробуй, вдруг меня услышат? — с неуверенностью в голосе проговорил Плуто посмотрев в глаза жнецу, тот лишь снисходительно улыбнулся и его рука легла демону на бедру, так нежно и аккуратно, будто тот боялся сломать своего любимого. Демон прикрыл рот рукой дабы не застонать, эти прикосновения были невыносимы, жнец улыбнулся шире и притянул к себе демона впиваясь в его губы сладким поцелуем, пес неуверенно ответил опираясь руками на плечи жнеца, уши дергались на постороние звуки, а хвост мелко дрожал в предвкушении, он выдавал все чувства иногда через чур холодного хозяина. Одним ловким движением Гробовщик скинул с демона пиджак, дальше пошла и рубашка, вот теперь он остался в одних брюках, такой беззащитный, такой желанный, идеальная рефлектура тела манила Легендарного Жнеца… Жнец и сам не понимал как он мог сходить с ума, да еще и по мужчине. Гробовщик потянулся к шее демона и оставил там засос, вот, наконец, долгожданный стон Пса пронзил тишину что стояла в библиотеке. — Не ты ли боялся что нас услышат? — как всегда с усмешкой спросил жнец спускаясь все ниже оставляя засосы и укусы на бледной коже, демон ничего не ответил лишь тяжело задышал, вот жнец уже был у брюк. — Не так быстро… Для начала я хочу услышать твой стон… — отозвался тот и теперь уже он нависал над жнецом, на лице демона играла неизменная хитрая ухмылка, Гробовщик покраснел и отвел глаза, редко с ним такое бывало. Плуто лишь шире улыбнулся и скинул с жнеца рубашку, во он уже спустился к брюкам, послышался звук растегивающегося замка, через мгновенье и стон Легендарного. Наигравшись с жнецом тот было хотел встать и подняться как оказался прижатым к полу жнецом, тот томно дышал смотря в спину демона на которой красовался довольно большой шрам который оставил сам же жнец. Он провел языком по позвоночнику пересчитывая каждый выступающий бугорок, демон протяжно застонал, вот, алоглазый уже был без брюк, жнец облизал пальцы и хитро улыбнулся, вскоре в демоне оказалось сразу три пальца, вот, болезненный стон демона, слезы сами наворачивались на глазах. — Больно, прекрати… — прошептал тот надрывным голосом сквозь слезы и опять простонал когда тот стал двигать пальцами. — Потерпи, потом будет приятно… — тяжело выдохнул Гробовщик и вынял пальцы, вскоре послышался еще более болезненный стон, жнец вошел, он чуть притормозил давая демону привыкнуть, тот подвильнул бедрами, мол «двигайся, я уже привык», жнец двинулся вперед, резкие и грубые движения, полные наслаждения стоны Дьявольского Пса и такие же стоны Легендарного Жнеца, он покрывал спину демона поцелуями и укусами от чего становилось еще приятнее, но и более невыносимо, безумие, вот что оно значит, когда тебе хочется еще и еще, ты не можешь уже остановится, не смотря на чужие просьбы и мольбы, вот что значит сойти с ума? … — Я сейчас… — прошептал демон выгибаясь всем телом, как уж на сковородке, все тело Дьявольского Пса теперь было в царапинах, укусах и засосах, Гробовщик постарался на славу, вот, последний рывок, оба кончают с наслажденным стоном. Легендарный поднялся с пола и потянулся за своей рубашкой, одевшись тот посмотрел на демона который на данный момент пытался завязать галстук. — Иди сюда, помогу — выдохнул тот, демон согласно кивнул и подошел к жнецу, одно искусное движение и галстук был уже завязан. — Гробовщик, донесешь до кабинета? Ноги не слушаются — спросил демон посмотрев на жнеца, мужчина улыбнулся и поднял демона. — Такой беззащитный, такой желанный… — подумал жнец и улыбнулся еще шире когда демон обнял его шею руками и уткнувшись в плечо тихо засопел провалившись в царство сна. Аккуратно придерживая того мужчина направился в свой кабинет, и все же, он влюбился, как мальчишка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.