ID работы: 4202457

Манхеттен: новая эпоха.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Не все, что происходит, происходит от судьбы. Кое-что находится и в нашей власти. Карнеад. Судьба… Что же это слово значит? И для кого это слово придумано? Возможно, для тех, кто не хочет брать жизнь в свои руки и надеется на волю случая. Судьба — для лузеров. Это просто тупой предлог, чтобы ждать, когда вещи случатся, вместо того, чтобы делать их самому. Никто никогда не знает, какую «шутку» уготовила она на этот раз, но, на то она и судьба… Бруклинский мост, Бродвей, Брайан Парк — все это достопримечательности прекрасного города — Манхеттена. Но, мы все же знаем, что люди часто приезжают сюда не затем, чтобы увидеть это. Dior, Prada, Chanel, Jimmy Choo, Christian Louboutin – вот, что привлекает заядлых модников и модниц в этот город ночных огней. Как мы все знаем, в каждом городе есть своя «элита». И Манхеттен — не исключение. На Верхнем Ист-Сайде проживают две весьма успешные и богатые семьи- Уолдроф и Арчибальд. Анна и Ховард Арчибальд воплощение искренней и ранней любви. Они поженились, когда им было всего 18 лет. Вскоре, Анна и Ховард открыли свой бизнес, который процветал год за годом. В возрасте 22 лет, 29 января, Анна родила своего первенца — Нейта Арчебальда. Счастью в этой семье не было предела. Элеонор и Гарольд Уолдорф очень скоро поздравили их друзей с новорожденным малышом. Но, кто бы мог подумать, что и семью Уолдроф ждет пополнение… Элеонор и Гарольд Уолдорф «пошли по стопам» своих друзей, поженившись также в 18 лет. Как бывает в богатых семьях, родители сами подыскивают своему ребенку возлюбленную. Как они объясняют, они уже давно живут на этом свете и многое повидали, знают, что лучше их детям и все такое… Но разве мы об этом? Элеонор и Гарольд долго отнекивались, избегая ближе познакомиться друг с другом. Но, любовь с первого взгляда творит чудеса. Элеонор всю свою жизнь посвятила моде, став генеральным директором Уолдроф Энтерпрайз, а Брайан заменил своего отца, став генеральным директором его компании. И вот, спустя девять месяцев, 3 марта, на этот свет появилась Блэр Уолдроф. Кто бы мог подумать, что из такой маленькой и беззащитной малышки вырастет такая красивая и стервозная девушка. Время идет быстро, особенно, когда речь идет о детях. Годы шли и Блэр с Нейтом из маленьких, прекрасных малышей превратились в шестнадцатилетних подростков. О каждом по порядку. Блэр Корнелия Уолдроф — красивая, умная и всеми обожаемая девушка. Она «королева» элитной школы в Манхеттене. В ней сочетается дьявольский характер и ангельская внешность. Неповторимый стиль одежды, как и подобает дочери дизайнера, она всегда старается быть на несколько шагов впереди других, не останавливаясь ни перед чем. К счастью, стервозный характер Блэр умело мог подавить только одни человек из ее круга, и я думаю, вы догадываетесь, кто это… Нейт Арчибальд — добрый, смешной, немного эгоистичный ученик в школе St. Jude's School. С детства дружит с Блэр, очень популярный из-за чего вся школа признает его «королем». Семья Нейта проживает в величественном особняке на Парк Авеню в привилегированном Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Нейт предстает перед нами, как богатый молодой подросток, ведущий образ жизни, доступный только привилигированному классу. Завтра наступит новый учебный год для всех подростков планеты Земля. Но что же принесет им следующий день? Нам остается только догадываться…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.