ID работы: 420255

Осень

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек шёл по улице. На улице было красиво. Осень, всё такое жёлтое и красивое. Молодой человек тоже был красивым, но не жёлтым, потому что если бы он был жёлтым, он бы не был красивым. А для осени быть жёлтой нормально. Когда молодой человек шёл, он увидел на себе взгляд другого молодого человека, тоже красивого. Он улыбнулся ему и помахал. Он тоже ему помахал, и между ними прошла искра. Он подошёл к молодому человеку. Спросил: - Как тебя зовут? - Эрик - А меня Дэнни - Красивое имя - А твоё имя красиво как осень - Спасибо! - Пойдём ко мне! - Давай И они пошли к нему. Когда они пришли, они увидели большую кровать, и сразу подумали об одном и том же. Они быстро раздевали друг друга, смотря в окно, ведь там была такая жёлтая, красивая осень. Так романтично. Ничто не может быть романтичнее этого. Они легли на кровать, и тут у Эрика возникла идея: - А давай наберём листьев на улице и будем осыпать ими друг друга? - Давай! Они пошли на улицу раздетые. Им казалось, что никто не будет обращать на них внимания, потому что все будут обращать внимание на красивую осень. Но они ошиблись. Когда они подбирали жёлтые листья, к ним подошла молодая девушка и улыбнулась. Она сказала: - Привет Им показалось это неспроста. Она спросила: - А зачем вы собираете листья? - Чтобы осыпать ими друг друга - А можно с вами? - А как тебя зовут? - Лореен - Ты странная, но это так классно! Пойдём! Они пошли, пришли. Легли на кровать. Взяли листья. И начали осыпать ими друг друга. Они стонали, ведь это было так приятно. Потом Эрик взял один лист и начал им дрочить. Дэнни сделал то же самое. А Лореен нечего было дрочить, поэтому она взяла горсть листьев и подбросила их вверх. В этот момент она поняла всю красоту осени. Что всё, что происходит вокруг, - ничто по сравнению с осенью. Осень могла дать Лореен то, чего не мог дать секс. Поэтому она продолжала подбрасывать листья, в то время как Дэнни и Эрик сосали друг у друга, видимо, не понимая всей красоты осени. Потом они закончили. И спросили у Лореен: - Почему ты такая грустная? - Я не грустная, я задумчивая - О чём ты думаешь? - О том, что осень – вечность… После этих слов молодые люди тоже вдумались во всю красоту осени и поняли, что они лишь мелкие частицы в ядре атома осени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.