ID работы: 4202596

Мир сошёл с ума!..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подожди! Подожди! Подожди! Не оставляй меня. Подожди! Подожди! Подожди! Не оставляй меня. Не уходи, не нужно прощаться. Прошу!.. Куда ты собралась? Куда идёшь? Куда летишь? Куда едешь? - Ты меня не любишь? Я тебя раздражаю, то хочешь от меня избавится? Не надо... Что не так? Не уходи, не нужно прощаться, не оставляй... меня. - Я хочу сбежать. Мир сошёл с ума! - Когда? - А тогда, когда слово гей стало обывательством. Тогда, когда люди начали смеяться над инвалидностью. Тогда, тогда ЛГБТ-культура стала чем то позорным, они все кричат о том, что хотят свободу выбора, что хотят любить того, того хотят, а не того, кого им скажут, что хотят верить в того Бога, второго выберут, а не того, кого навяжут, так дайте же людям этим любить того, кого хотят. И тогда, тогда они начали без причины осуждать и обсуждать жизни людей, не зная их истории и вообще не зная что это за люди. Подожди! Подожди! Подожди! -Что ты делаешь? Зачем причинять себе ещё большую боль? Зачем себя резать? Я не хочу чтобы ты себя мучяла. Прошу прекрати... Я не понимаю, сколько в тебя боли, что ты готова натянуть лезвие на свою руку и тянуть его по руке. Мы же были счастливы, или?.. Ты была счастлива? Ты всё же уходишь? И ты всё же ушла... Ты разбила сердце чуткое, своим прощальным письмом:" Спасибо, что подорила мне один год счасливой жизни. Прости что не смогла полюбить эту жизнь!" Но ты всегда можешь вернуться. Никогда не забывай свой дом и дорогу к нему. Никогда не забывай место, где мы встретились . Никогда не забывай своих друзей и близких, которые остлись после твоих слез, после увиденых твоих шрамов, порезов которые ещё не успели зажить. После того, как видели как чёрная, густая кровь сочилась сквозь натянутые бенты на руках. Не забывай тех людей, которые остались после того, как какой-то уёбок снял тебя на видео в момент очередного припадка эпилепсии, вместо того, чтобы помочь тебе, помочь спастись от смерти!!! Помни, каджую ночь Солнце умерало давая дышать Луне. Помни, кадый день Луна взаимно умерала, чтобы Солнце могла жить, что бы всё на Земле могло жить. Знай, я буду умерать днями так же ради тебя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.