ID работы: 4202600

Тецуя и Сейджуро сводные братья!!!

Слэш
PG-13
В процессе
273
автор
Riksha1231 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

1 глава. Брат.

Настройки текста
С самого рождения Акаши Сейджуро был идеален во всём. Отличные манеры, блестящие знания, разнообразные навыки, — он должен был соответствовать своему положению, ведь был единственным наследником богатой семьи. Его отец возглавлял одну из крупнейших компаний в стране, которая после его смерти должна была перейти в управление к Сейджуро.        Внешне казалось, что Акаши достойный наследник семейной корпорации. Да, он был совершенен во всём.       Акаши был единственным сыном в семье и с самого детства воспитывался в очень строгих условиях. Его отец всеми правдами и неправдами пытался сделать из него лидера. С раннего детства Сейджуро обучался всему, чему только можно, но его задача состояла не только в том, чтобы научиться, а в том, чтобы стать первым во всём. В учёбе, в спорте, отношениях с людьми… Он должен был главенствовать во всём.       Акаши, подавляя свои желания и увлечения, шёл по той дороге, которую выбрал ему отец. Он добивался многого, становился первым во всём. Среднюю школу юноша окончил как лучший и самый выдающийся ученик в истории школы. Он должен был обрадовать и успокоить своего отца, внушить ему уверенность в будущем его семьи и корпорации. В тот вечер Сейджуро играл в сёги, под шелест огонька в камине и шума дождя за окном. Отец пришёл позже, чем обычно, к тому же, вернулся домой не один. С ним был незнакомый юноша, ровесник Акаши или чуть младше него, и красивая женщина лет тридцати восьми.        Слегка испуганные голубые глаза, светлые волосы и кожа, невысокий рост и изящное телосложение. Он никак не вписывался в атмосферу этого особняка Поэтому, Сейджуро был удивлён не меньше этого юноши, когда его отец сказал: «чувствуй себя, как дома, сынок». — Что здесь происходит? — Акаши не сводил глаз с незнакомого парня, хотя и обращался к отцу. — С этого дня Куроко Тецуя будет жить в этом доме, он твой сводный брат, а также вот твоя сводная мама Масаоми, — сказав это, он кинул взгляд на женщину. — Привет, Сейджуро, Рей о тебе много рассказывал, — сказав это, она слегка покраснела — Надеюсь, ты присмотришь за моим сыном, пока мы будем в отпуске. — В каком это отпуске? — сказал Сейджуро и вопросительно посмотрел на отца. — Мы уезжаем во Францию, там и поженимся, а также проведём медовый месяц, — спокойно ответил Рей — Присмотри за Тецуей, пока нас не будет. — Милый, ты, что ему не рассказал? — Ну, забыл, с кем не бывает. — Ну ладно, а тут точно будет всё в порядке? — Конечно, а если нет, — с угрозой посмотрел он на Сейджуро — в общем, всё будет, отлично не волнуйся. — И ещё, Сейджуро, — обратился он к сыну — ключи от твоей машины в моём кабинете, и помоги своему братишке в школе, ведь он пойдёт в твою. — Ладно, отец, — еле выдавил я из себя. После этого родители сели в машину, не забыв попрощаться с детьми, и уехали в аэропорт. Pov Сейджуро Я стоял в шоке минут пять, ведь не каждый день отец заявляет подобное. Не предупредил о новом брате и маме. Это можно спихнуть на то, что у него много работы, но не сказать, что после этого он уезжает с новоиспечённой мамашей на медовый месяц.… Это же можно было сказать! Конец Pov Сейджуро Из мысленного потока меня вывел голос Тецуи.  — Я Куроко Тецуя, приятно познакомиться, — сказал голубоволосый парень. — Акаши Сейджуро, мне тоже приятно, — произнёс я и сделал что-то наподобие ухмылки, — Пошли я покажу тебе твою комнату. — Сказав это, я взял его вещи и повёл его в стороны свободных комнат. Указав на комнату рядом со своей, я занёс в неё вещи.       Тецуя поблагодарил меня и пожелал спокойной ночи. На это я ответил взаимностью, сказав: — Если что-то нужно, моя комната справа от твоей, обращайся, — и пошёл в свою комнату. «Да, видно будет весело». — Подумали наши герои и легли спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.