ID работы: 4202602

Что для демона награда?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже последнюю тысячу лет шла война за мир между ангелами и демонами. И однажды, самый лучший солдат небес, который был на службе у богини хаоса, устал от бесконечных войн. Его звали Кетсу, что означало победа. И вот как-то раз Кетсу решил отдохнуть в самом сердце священного леса. Спокойную атмосферу создавало кристально-чистое озеро, посреди которого стояла скульптура ангела, печально взирающего на этот мир. Эта статуя была настолько реалистичной, что казалось бы вот-вот и она оживет, и подарит этому миру то, чего так давно не хватало — это мир и покой. И вот наступила ночь. Кетсу всё так же тихо и мирно отдыхал и смотрел на лунное сияние. Но как только лунный свет коснулся водной глади, в скульптуру небесного создания вдохнули жизнь. Кетсу был потрясён красотой девушки. Он почувствовал, что что-то внутри его изменилось, но пока что он не мог понять что это. Он подошёл к этому прекрасному созданию и заговорил с ней. Всю ночь на пролёт они разговаривали и разговаривали. И вот рассвет. Как только первые лучи солнца коснулись девушки, она снова начала становиться статуей. Кетсу был потрясён, он попытался ей помочь, но увы не смог ничего сделать. Он попытался узнать, как ей помочь, и отправился в небесную библиотеку. Целый день он провёл в библиотеке, но ничего полезного не нашёл. И вот, когда надежда покинула его, он случайно задел какую-то книгу и та упала. Подняв эту книгу, Кетсу заметил, что она открыла ему тайную комнату. Он вошёл в неё и увидел одну единственную книгу во всей комнате. Подойдя к ней, он открыл её и увидел того самого зачарованного ангела. Прочитав эту книгу, Кетсу понял, что она не просто ангел, она на половину ангел и на половину человек, а зовут её Юи. На девушку было наложено проклятье, называемое карой 10 богов, за совершённый ею грех, но узнать этот грех Кетсу не удалось. И поэтому он решил сам спросить у Юи. Как только Луна показалась, девушка снова ожила. Она была рада увидеть Кетсу, ведь это первый человек, который приходит к ней за тысячу лет. Кетсу не стал томить и из-за своего прямолинейного характера, он спросил, что за грех она совершила. Лицо Юи резко изменилось и вместо улыбки на лице появилась угрюмость. Опустив голову вниз, она тихо сказала: - Я убила свою сестру, богиню мудрости и справедливости. Теперь ты, узнав правду, ненавидишь меня? - Конечно же нет, как ты могла подумать, что я тебя могу ненавидеть?! — спросил Кетсу. - Кетсу, я люблю тебя, — сказала Юи. Услышав это, Кетсу был немного ошеломлён, ведь раньше ему никто такого не говорил. Улыбнувшись, он обнял Юи и сказал, что тоже любит её. Наконец, Кетсу понял, что это было за чувство при первой встрече. Это была — любовь. Но одно оставалось всё ещё не выясненным: как же расколдовать Юи? Она рассказала как снять проклятье. Что бы это сделать нужен поцелуй истинной любви, но если поцелуй будет не таким девушка тут же умрёт. Кетсу не сомневался в своих чувствах и поэтому, при восходе солнца, когда оно было совсем уже близко, Кетсу поцеловал Юи. Солнце коснулось водной глади и девушка засеяла ярче солнца. Юи получила свои белые ангельские крылья обратно и словно падающая звезда пронеслась над поле сражения между ангелами и демонами. Они все были так ослепленные красотой ангела, что прекратили сражения и вскоре заключили мирный договор. Вот и сбылась легенда ангела, который прекратит тысячелетние сражения и принесёт покой этому миру. Вскоре Кетсу и Юи связали себя узами брака. И у них родился ребёнок. Для демона нашедшего свою любовь — это была лучшая награда за долгие годы войны и службы. И жили они долго и счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.