ID работы: 4202643

Холодная Любовь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава."Не понял?!"

Настройки текста
Прошло два дня после того как Эльза в коме. Джек постоянно сидит на подоконнике в комнате девушки, а Анна сидит на кровати и чаще всего плачет. Она до сих пор не может поверить, что её любимая и единственная сестрёнка, лежит безжизненно.Джек ни с кем не разговаривает, он лишь рисует узоры на окне. А Анна разговаривает только с Кристоффом, но... парень занят другими делами... Хочется спросить какими? Почему не рядом с девушкой, когда ей так нужна поддержка? Он постоянно ходит с Кроликом и ведёт беседу на тему рукопашного боя. Кристофф так занят этим, что нечего не замечает. Сегодня Анна ни разу не плакала, она просто сидела на кровати и смотрела в лицо сестрёнки. Джек так же сидел на подоконнике и рисовал узоры.Вдруг рыжеволосая громко зарыдала и взяла Эльзу за руки. -Ну почему?-только и твердила девушка. Фросту было тяжело смотреть на то,как она страдает.Парень тихонько спустился с подоконника и подойдя к девушке, сел на кровать и повернул голову Анны в свою сторону. -Тише, не плачь!Всё будет хорошо!Она скоро вернётся!-тихо сказал Джек, пытаясь скрыть волнение. Ему тоже было больно, но парень старался скрыть это.Почему?Он сам не знает, может он чего то боялся?Только чего? -Джек, она...она...она всё, что у меня есть, я не хочу её потерять!-так же тихо сказала Анна. -Эм, давай отвлечёмся? Давай развеселимся?-уже чуть веселее произнёс Фрост и протянул перед собой руку.Он закрыл глаза, и в руке у него начало образовываться что-то снежное.-Закрой глаза. Девушка послушно закрыла глаза.Через несколько секунд, кто-то взял её руку, а потом она почувствовала холод на руке.Анна тут же открыла глаза.Перед ней было маленькое холодное снежное размером с ладошку чудо... -Это...Это...Это снеговик?-Глаза девушки сразу загорелись ярким огоньком.Парень кивнул.-Откуда ты знаешь Олафа? -Олафа?-Джек засмеялся.-Кто это имя придумал? -Вообще-то Эльза!-сказала Анна и надула губы, как маленький ребёнок. -Эм, ну, извини...- промямлил парень. -Да ладно, всё хорошо!-откликнулась девушка и улыбнулась. -Кстати, а что ты там про сон Эльзы говорила? Что ей снилось?-сказал Джек и ожидающе посмотрел на Анну. Девушка рассказала всё парню и тот очень посерьёзнел. -Дурацкие кошмары! Кто их вообще придумал?-только и произнёс Фрост и остановился на фразе: "Кто их вообще придумал?".-Кромешник... -Что?-по интересовалась Анна.Но парень лишь сжал кулаки и и ветром выбежал из комнаты. Девушка ещё долго думала, кто такой Кромешник?Вдруг в комнату зашёл Кристофф.Анна посмотрела на него удивлённо. -Анна, а куда Джек так понёсся?-задал парень вопрос.Анна лишь подала плечами. -Пойдём, Кристофф, я хочу спросить кое-что у Северянина.Анна взяла парня за руку и они вместе пошли в комнату Санты.Когда пришли, Анна начала разговор первой: -Северянин! Кто такой Кромешник? -Эм, откуда ты его знаешь?Зачем он тебе?-серьёзно сказал Санта. -Ну, я и Джек сидели в комнате, я рассказала ему сон Эльзы, он сказал зачем только нужны кошмары, потом добавил"Кромешник" и после убежал.Всё.-ответила Анна и ожидающе посмотрела на Санту. -Мда, дело плохо!-только и произнёс Северянин.-Идите к Эльзе, я всё улажу. -Хорошо!-вместе сказали Анна и Кристофф.Посмеявшись, они удалились из комнаты и пошли к Эльзе. Там они уселись на кровать и молча смотрели друг на друга. -Анна,я...-начал было Кристофф, но послышалось тихое"Джек". У Анны округлились глаза, она посмотрела на Эльзу, а та попыталась приподняться с кровати. Эльза открыла глаза. -Анна!-крикнула девушка и обняла сестру. -Джек!-после этих слов Эльза обняла Кристоффа. Парень сидел спокойно, не понимая, что происходит. Он посмотрел на Анну, девушка сидела и ещё больше округлила глаза. -А, Эльза...-хотела сказать рыжеволосая, как вдруг дверь комнаты открывается и в комнату заходит Джек. -Не Понял?!-произнёс Фрост. -Джек, пойдём, я тебе всё расскажу!-тихо сказала Анна, но Эльза услышала. -Анна, почему ты называешь Кристоффа Джеком?-после этих слов,пепельноволосая подошла к Джеку и добавила:-Кристофф, ну как вы тут? Джек удивился, ну представте, вас стоит обнимает девушка и называет чужим именем. -Эльза,я...-хотел начать Джек, но Анна его опередила: -Джек, я расскажу,только тссс... Парень кивнул и тоже обнял Эльзу.Но та вырвалась и подошла к Кристоффу. -Джек, давай сходим сегодня на аттракционы,м?-сказала она и обняла Кристоффа. Парень посмотрел на Анну, девушка пожала плечами, на Джека,он тоже пожал плечами и взяв Анну за руку, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.