ID работы: 4202699

Camp Rock 2

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Хлоя - Привет Хлоя, - услышала я знакомый голос. Я развернулась и увидела возле себя Луи. Как же я по нему скучала. Не видела его целый год. – Привет, - неуверенно сказала я, боясь, что это не Луи, а кто-то другой. Парень ничего не сказав, прильнул к моим губам нежным поцелуем. Как же я скучала по твоим губам. Луи оторвался от меня и как всегда обворожительно улыбнулся. – Прости, но мне нужно спеть песню. Луи поднялся на сцену. Парни помохали мне рукой и улыбнулись. А чуть не забыла вам сказать: «Я так и не спела с парнями. Из-за того, что у меня и у них не было времени, может быть хоть в этом году смогу спеть с ними песню». Заиграла незнакомая мне мелодия. «Наверное новый альбом выпустили» - Промелькнула такая мысль в голове. Hey angel Эй, Ангел, Do you know the reasons why Ты знаешь, почему We look up to the sky? Мы смотрим в небеса? Hey angel Эй, Ангел, Do you look at us and laugh Смотришь ли ты на нас и смеешься, When we hold on to the past? Когда мы не можешь отпустить прошлое? Hey angel Эй, Ангел.. Oh I wish I could be more like you О, я бы хотел быть похож на тебя, Do you wish you could be more like me? Ты бы хотел походить на меня? Oh I wish I could be more like you О, я бы хотел быть похож на тебя, Do you wish you could be more like me? Ты бы хотел походить на меня? Hey angel Эй, Ангел, Tell me, do you ever try Скажи мне, пытаешься ли ты To come to the other side? Перейти на другую сторону? Hey angel Эй, Ангел, Tell me, do you ever cry Скажи мне, плачешь ли ты, When we waste away our lives? Когда видишь, как мы растрачиваем наши жизни? Oh I wish I could be more like you О, я бы хотел быть похож на тебя, Do you wish you could be more like me? Ты бы хотел походить на меня? Oh I wish I could be more like you О, я бы хотел быть, я бы хотел быть, я бы хотел быть... Oh I wish I could me more, I could be more, I could be more Да, я вижу тебя в баре, на краю своей кровати, Yeah I see you at the bar, at the edge of my bed На заднем сиденье моей машины, в моих мыслях. Backseat of my car, in the back of my head Я возрождаюсь, когда слышу твой голос. I come alive when I hear your voice Это прекрасный звук, это прекрасный фоновый шум. It's a beautiful sound, it's a beautiful noise Да, я вижу тебя в баре, на краю своей кровати, Yeah I see you at the bar, at the edge of my bed На заднем сиденье моей машины, в моих мыслях. Backseat of my car, in the back of my head Я возрождаюсь, когда слышу твой голос. I come alive when I hear your voice Это прекрасный звук, это прекрасный фоновый шум. It's a beautiful sound, it's a beautiful noise Эй, Ангел, Hey angel Эй, Ангел, Hey angel Ты когда-нибудь восторгаешься небом? Do you look up to the sky? Ты когда-нибудь восторгаешься небом? Do you look up to the sky? О, я бы хотел быть похож на тебя, Oh I wish I could be more like you Ты бы хотел походить на меня? Do you wish you could be more like me? О, я бы хотел быть похож на тебя, Oh I wish I could be more like you Ты бы хотел походить на меня? Do you wish you could be more like me? Hey angel Эй, Ангел, Hey angel Эй, Ангел... Все мы уже давно подпевали, хотя у меня это выходило очень трудно. Я же наверное единственный человек, который ничего не узнавал про парней. Луи спрыгнул со сцены и сразу же подошел ко мне. С каждым его шагом, руки начинали потеть, а в горле сохнуть. «Что же ты со мной творишь?» Парень поцеловал меня, отстранившись Луи наклонился к уху и прошептал: – Будь готова сегодня в шесть часов. Я за тобой зайду. «Черт, как же сексуально ты говорил». После этого парень ушел, а я осталась со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.