ID работы: 4202748

Моя глупая бета

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя глупая бета

Настройки текста
Выходной.На часах было 19:21.Покой.В квартире только одна маленькая девочка*.Планшет.Что ещё нужно малолетней козявке для счастья?Да, "Книга фанфиков".Надоедливая кукушка, которая ошибалась на 30 минут,пропела восемь часов вечера.Услышав время, девочка (давайте, она будет Рита)глубоко вздохнула.Время детского времени.Она слезла с кухонного дивана, а потом она резко вспомнила про тупую кукушку."Она же идёт на полчаса быстрее! - взвизгнула Ритка - Ох, попляшут, попляшут они у меня" ***Прошло пять минут*** Козулька уже сидела за планшетом, но на страничке "ВКонтакте", а на "Книга фанфиков".Именно на страничке всех бет. Красуясь своей анкетой, она решила ещё раз её прочесть : Супиргёрл2005 Предпочитаю фэндомы: Любые Предпочитаю жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, Мифические существа, Эксперимент, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стёб, Стихи, Статьи, Омегаверс, Учебные заведения Сильные стороны: Очинь умная!Писяла супир дектанд здала на пятерку!Если вы невирите то ненада мне песать.Могу, натйи я лючше афтора!А сели, вирити то пишите я,бюдю,рада,за рабатю вазьму пони))))) Слабые стороны: Я едиальная.Всинда насайте. Предпочитаю бетить: Всо Предпочитаю НЕ бетить: Плохих дядиник и тётек Результат теста на грамотность: % Этот значок % не давал покоя девочке.И тут она решила пройти тест.Что тот бедный сайт ей сделал? ***Прошло 15 минут*** Рита отвечала на последний вопрос.В глупом черепке отдавались глухие звуки.Она икает?Грандиозная мысль пришла на ум, хотя...Это было не совсем про вопрос, а скорее про плохие игры, не суть.Вопрос повержен, но дибильный, как говорит Рита, сайт не грузит ответ.Тра-тра-тра-трак.И...15%.Рита в бешенстве бросает планшет, он отскакивает от дивного кресла, а потом попадает ей в голову. Моя маленькая, но глупая бета. Конец. Стоп-стоп-стоп!Какой конец?Продо-о-о-о-лже-е-е-е-ние-е-е-е-е! ***Прошёл час*** Рите пришлось не сладко.Глупая девчонка с её никчёмном характером.Дура-дура-дура.Так её и надоС гигантски шишкой, а она была реально БОЛЬШОЙ, малолетка поплелась в ванну.Кровь.Слёзы.Сопли.Ох, сладкие нектары болиРита забросила всё это дело. ***Прошло 5 лет*** Красивый подросток** сидел скорёжено с планшетом.Бедная спина девочки.Планшет. Книга Фанфиков. Страница бет. Помощь интернета. 100%. Тихий смешок.И бесконечная боль авторов. Моя взрослая, но глупая бета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.