ID работы: 4202756

Все маски сняты

Смешанная
G
Заморожен
28
автор
PuTa соавтор
storytelller бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Париже наступило яркое весеннее утро. Маринетт спала и видела прекрасный сон с Адрианом. Тикки пыталась разбудить свою хозяйку, но всё было бесполезно. Маринетт вскоре встала сама и посмотрела на часы. Она поняла, что опаздывает уже на два урока. Маринетт быстро собралась, забыв про прическу, и помчалась в школу. *в школе* Синеволосой удалось незаметно зайти в класс. На Маринетт посмотрела подруга и, еле сдерживая смех, спросила: — Что с твоей прической? — А что с ней не так? — удивленно спросила Маринетт. Аля подала подруге зеркало. Когда синеволосая увидела, что с ней, она чуть не закричала на весь класс от ужаса на её голове. Слава богу, прозвенел звонок. Маринетт пулей вылетела из класса. Она зашла в туалет и сделала себе нормальную прическу, как у людей. Дюпен-Чен уже хотела выходить, но заметила, но полу очень много бумаги. Девушке это показалось странным. Она вышла в коридор. И волновалась она не зря. В школе творился хаос. Везде была бумага. Кот Нуар уже был тут и сражался с монстром. Маринетт быстро зашла обратно в уборную и через минуту там стояла героиня Парижа. Ледибаг использовала супер-шанс и с помощью него обезвредила акуму. У Кота Нуара запищало кольцо и Ледибаг сказала, что ему пора. Он её послушался и помчался на улицу. Но какая-то веревка запутала их ноги и когда Кот Нуар вышел, Ледибаг поплелась за ним. *на улице* Трансформация Адриана кончилась и Ледибаг была ошеломлена, узнав, что Кот Нуар это Адриан. Они смотрели друг другу в глаза минут десять, но их прервал звук сережек Ледибаг. Она уже хотела уходить, но Адриан схватил её руку: — Я хочу знать кто ты. — Если только повезёт! И Ледибаг удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.