ID работы: 4202802

с неба падали птицы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто знал что так все случиться

Настройки текста
Мы всей семьей впервые выбрались в отпуск, решили съездить в Дубай, почему нет? Муж был не против моей затеи, да и сына хоть свозим за границу. Не видели ничего кроме России. Собрались и полетели на несколько дней. Сын был так счастлив, никогда не видела Сашеньку таким радостным, он подружился с девочкой, она была из Ростова и на два года старше моего мальчика играли они славно, да и сам отпуск получился не плохим. Мы подружились семьями, и пора было уже улетать. Оставалось несколько часов. Мы уже в последний раз окунулись в персидский залив и пошли в номер, так как сегодня в девять часов сорок пять минут вылет, и мы снова вернемся домой, Сашенька вернется в школу, да и мама уже раз пять по скайпу спрашивала, когда мы вернемся. В аэропорту сын сильно разбаловался и я на него накричала, муж же досыпал на стуле, он не спал уже сутки, говорил плохое предчувствие. Виталика, еще ни разу не подводило это чувство, ну иногда это не срабатывало, поэтому я не обратила внимание на его нытье, и мы все же решили вылететь сегодня. Наш рейс немного задерживали и нервничала уже я, так как хотелось поскорее домой. Через два часа мы уже летели на Ростов, Сашенька с Настенькой общались через сидения. Шум стоял ужасный. Мы летели уже достаточно долго, я уже начала дремать, а вот Виталик совсем не спал, он дрожал как осиновый лист. Я пыталась успокоить его, но он даже не обращал внимания на меня. Я уже начала бояться за него. Вскоре часа через три заговорили по рации, я уже думала они как всегда скажут, что была удачная посадка, но вместо этого прозвучало сообщение о том, что первая попытка посадки не удалась. Виталик стал паниковать, именно паниковать, я же стукнула его по ноге и показала на сына, который спокойно спал. Теперь и мне было страшно, и меньше всего я хотела видеть его тревожные глаза, которые наполнялись слезами. Что-то внутри меня оборвалось, я почувствовала вину, ведь именно я вытащила их из города и подвергла опасности. Затем мой взгляд метнулся на два ряда вперед, там я увидела Настеньку, которая задыхалась от страха, взрослые спали, но кричать я не стала, а лишь просила людей впереди разбудить родителей девочки. В два часа ночи, когда все уже проснулись, включая и Сашеньку объявили и вторую попытку неудачной. В самолете поднялась настоящая паника, мне было жалко детей, которые сидели недалеко от меня, точнее тех, которых я насчитала вокруг себя. Их глаза были наполнены страхом. Я помню, как говорила Сашеньке, как люблю его, как говорила, что смерть настигнет его не скоро, когда он не мог уснуть по ночам из-за подобной мысли. Я не хочу, чтобы он умер именно так. ____________________________________ Лайнер разбился в 250 метрах слева от взлётно-посадочной полосы. В 03:42 MSK от диспетчера аэропорта в оперативную дежурную смену ЦУКС МЧС России по Ростовской области поступила информация о катастрофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.