ID работы: 4202840

Просто друг...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в углу своей тёмной комнаты, плотно прижав ноги к себе. Очень сложно сдерживать слёзы, когда ты так забита, и не знаешь, что делать дальше, поэтому одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я не издала не звука. Очередная ссора с родителями, которые не прислушивались к хрупкой дочери, раздавила меня. Вечно самоуверенная, чёрствая женщина-моя мать, и отец, которому до меня нет дела, но он согласно с матерью доводит меня до такого состояния. Но я как всегда сбегала от криков и скандала в свой мир…мир, где меня никто не обидит. Тишину нарушало лишь тиканье настенных часов. Подойдя к зеркалу я взглянула на себя и ужаснулась. От частых скандалов и моих слёз, я выглядела не особо красиво. »-В любом случае, я тут оставаться не намерена.» Телефон громко завибрировал на прикроватной тумбочке. В надежде, что это он…он…я рванула к телефону. Там был смска, которая гласила «Через час на крыше». Вышагивая по комнате в поисках толстовки, я стягивала с себя сорочку. Натянув толстовку и джинсы я заправила волосы в хвост, и приподняв оконную спрыгнула вниз на гладко выкошенный газон. На улице было по-майски тепло. После дождя пахло приятной свежестью. Обогнув два кирпичных дома, я подошла к старым воротам с железными пиками.Пройдя на чужую территорию, я чувствовала себя не комфортно. Где-то на крыше вдруг мелькнул знакомый, но тёмный силуэт. Я сразу поняла кто это. И пройдя немного вперёд, увидела заранее подготовленную стремянку. Я стала аккуратно карабкаться по неё на крышу, боясь упасть в низ из-за своей неуклюжести. -Ты опоздала моя копуша! На скамейке виднелся тот силуэт. Он обернулся ко мне, и в темноте загорелись два голубых глаза. На крыше было так просторно, но ветрено, от чего я съёжилась. Но красота ночного города покрывала этот минус. -Привет. моя маленькая. Сказал парнишка блондинчик, с глубокими голубыми глазами, манящими губами, и розовыми от прохлады щёчками. -Привет…я…я..так скучала. Робко сказала я, сдерживая слёзы от обиды, которую мне «вручили» родители. Парень это явно заметил.-Прости. Мы должны были быть у меня дома и играть приставку, но всё отрубили. Сказал он с усмешкой. -Будем просто сидеть тут и ждать рассвет. Это немного огорчило меня, хотелось совсем забыться и не думать о плохих и давящих вещах связанных с домашними конфликтами. Моё лицо вмиг помрачнело и стало совсем белым на фоне чернильной темноты. Мой мальчик внимательно изучал мою реакцию, не сводя пристального взгляда. Я снова так беззащитна с ношей удрученности, на худых ногах стояла и колышелась как осиновый листочек. -Ты снова поругалась с родителями? Сказал парень, усадив меня рядом с собой. Я не смогла сдержать слёзы, и бросилась к нему на плечи. — Да. Хриплый голос в никуда, ветер оборвал чуть заметную дрожь, но парень заметил. Он всё понял. — Родители уехали делать ремонт на старой квартире. Сегодня тут никого нет, можешь переночевать у меня, если хочешь. Моё лицо покрылось красными пятнами от солёных слёз. Утирая рукавом синей толстовки всю горечь, я стояла и шмыгала раскрасневшимся носом. Он обнял меня как всегда, чуть касаясь, со всей нежностью и трепетностью, на которую был способен. Стирая все невзгоды тёплой ладонью, и обветренные губы лишь шепчут в плечо: — Хорошо. Я хотела, и я осталась с ним. Я поняла…что люблю его..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.