ID работы: 4202898

Арахнофилия

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Всеми забытое зло.

Настройки текста
Мрак. Всюду мрак. С момента рождения из кокона, две тысячи лет назад, первым что Арахна увидела - была лишь тьма. Закопанная глубоко под землёй, чувствуя смрад этого нового мира: кровь, дерьмо, вино… Они всерьез считали, что полив землю вином они смогут задобрить их? О, да… Их очень много. Они всюду. Каждый день мы проползаем под вашим потолком, полом, крышками и прочем… Мы есть всюду. После появления на свет ей необходимо было несколько лет на укрепление тела. Слуги носили человеческих детей, женщин, мужчин… Нет никого, кто бы смог противостоять ей. Стоило лишь стать сильнее, как в жилах закипала тьма и злоба, именно та злоба, которая заставляет плавиться глазные яблоки врагов при одном лишь взгляде на неё. Ни одна война не прошла мимо. Персы, греки, троянцы, русские, англичане, немцы… Все они хотели господства. Мечтали подчинить себе весь мир и стать властелином всего. Но они приносили лишь кровавые дары. Особенно порадовали фашисты. Не поскупились. Взамен просили помощи. Забавно было смотреть на обсирающихся советских солдат, которые в страхе бежали с поля боя, когда немец, идущий на них, не падал замертво от тысячи пуль, а продолжал бежать, поливая все огнем. Прознала о ней и вторая сторона сего конфликта… Ха! Как смешно было наблюдать за потугами Сталина переманить армию самых жестоких существ на свою сторону. Только вот он заплатил куда большую цену. Если фашисты платили жизнями чужого народа, то он отдал свой. Беременные, дети… признаюсь, на Колыме было холодно, но густая и сладкая кровь согревала. Настали странные времена. Люди борются всё по тем же мотивам, но убивают хуже. Они отравляют людской род своими атомными бомбами. Сколько жертв было потеряно в Хиросиме и Нагасаки! Только Корея и Китай радовали до некоторого времени. Никто не хочет связываться с таким опасным чудовищем. Но жизнь куда чудовещнее, злее и несправедливее жалких человеческих мук. Бездушная тварь не может сожалеть ни о чём, перестав чувствовать по большей мере половину инстинктов. Дворцы, женщины, кровь, власть…это время прошло. Обо всём забыли. Эта тёмная пещера навевает лишь тоску. Паутина, расставленная по лесу все реже ловит заблудившихся. Что может разбудить всеми забытое зло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.