ID работы: 4202902

Черный чай

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И чай. Очень черный. Как тьма моего черного сердца" Когда Ему становится совсем плохо, Он замыкает цикл. Когда все валится из рук, дети болеют, Таня не спит по ночам, память проваливается чаще, а голос не попадает в ноты, Он уходит с репетиции раньше всех. Наверное, это своеобразная конспирация – Он не задумывается. Слишком привык. Когда уходят все, Он возвращается. Ник ждет Его всегда. Но и над этим Он не задумывается. Просто заходит, разувается и садится на пол, шагах в пяти от двери. Ник садится рядом. Сначала просто молча сидит. Потом расплетает Его волосы и раскладывает их по плечам. Ник любит красоту и хочет сделать Его красивым. Хотя бы ненадолго. Ему все равно. Когда Ник приподнимает Его голову и осторожно касается Его губ, Он внезапно осознает, что все это ужасно глупо, нелепо и вообще гомосятина, но Ник бережно прижимает Его к себе и Ему становится снова все равно. Когда Ник расстегивает Его рубашки, стягивает с Него свитера или вытряхивает Его из футболок, Он думает, что, наверное, Ник Его любит. Но в таком случае Он кажется сам себе бездушным стервецом, поэтому отчаянно старается об этом не думать. Зато Он часто думает, на каждую ли репетицию Ник носит с собой смазку и презервативы, или только тогда, когда чувствует приближение конца цикла?...Но это наводит Его на мысль о пассиях Ника и эти мысли Он тоже пресекает на корню. Каждый раз Ему кажется, что о своем удовольствии Ник не заботится вообще, но в таких случаях Ему уже обычно настолько хорошо, что снова все равно. Вообще, Он не очень любит, когда Его видят без одежды, но в таких случаях Ник выходит из разряда друзей и ему становится можно. Кем Ник приходится Ему в эти моменты, Он не знает. Наверное, это стоит называть так, как они называли это в далекой юности, когда такие отношения были для всех их ряда вон выходящими – любовником. Но само это слово подразумевает для Него измену Тане, о чем Он и помыслить не может. Поэтому Он отдается во власть ощущений и наконец-то перестает пугать Ника неестественной для такой обстановки тишиной. Когда все заканчивается, Ник просто ложится рядом. Сейчас, в принципе, ласки уже бессмысленны, но отказать себе он не может. Ему хорошо, но Он не возражает, когда Ник помогает Ему подняться, застегивает Его рубашки, натягивает на Него свитера или впихивает Его в футболки. Ему снова все равно, но Он чувствует себя настолько отдохнувшим, что с улыбкой принимает принесенный Ником крепкий черный чай без сахара. В обычной жизни Он пьет зеленый и любит сладкое, но сама абсурдность ситуации заставляет Его выпить-таки эту гадость. А когда Ник целует Его в лоб и уходит, отставляя на полу ключи, Он плачет, горько и безутешно, вымывая этими слезами из сердца все, что мешало Ему жить весь этот цикл. Все свои обиды, досаду, раздражение. Наплакавшись вволю, Он допивает чай, умывается и уходит, закрыв дверь теми самыми ключами. Дома Он плетет что-то маловразумительное о репетиции, но Таня довольна. Дети выздоравливают, и она чувствует себя куда лучше. А назавтра Он с удовольствием улыбается людям, вспоминает подзабытые слова и крепко держит все, что берет в руки. Цикл закончится через пару месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.