ID работы: 4202922

Круговорот судьбы

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня завут Юлия мне 17лет в этом году я заканчиваю школу и паступаю на Юридический. Живу в Резани . У меня есть сестрёнка Диана , но мы её завём Ди или я заву её систр. Она старше меня. За меня постаит как и я за неё. Но всё изменилось в одну секунду . Как то раз к нам в класс пришёл новенький. Но я начну не с этого на часах 9:00 а мы только всталм всё потому что мы учимся с третьего урока. Мы оделись Ди в чёрное а я на половину в чёрное и на половину в белое. Мы ходим в школу и так в чёрном нет мы не сумашедшие мы просто Готы. Но конечно в нашем гардеробе есть и другого цвета одежда. Так вот почему я пошла не полностью в чёрном ,а всё потому что я лох по жизни и я вчера проиграла Ди желание и я иду в школу "разодетой". Вот мы подходим к распесанию , а там написано РУССКИЙ и мы пошли на 2 этаж в 8 кабенет. РУССКИЙ ведёт наша классная руководительница мы с Ди седим вместе на 2 ряду на 1 парте. Но тут в кабенет входит не одна Валентина Владимировна и какойто пацан. Все девочки как завижат а мы понять не можем. И тут нас с Ди посетила "ГРАНДИОЗНАЯ ИДЕЯ" спросить у Валентины Владимировны кто он. Когда мы спрашивали все девочки смотрели на нас как на сумашедших . Когда нам сказали что это Никита Киоссе Валентина Владимировна и девочки думали что мы знаем кто это . Но мы не знали . И его посадили за 2 парту 2 ряда. Урок подходил к канцу и тут меня вызывают сказать что я в РУССКОМ дэбил не чего не сказать. И я подхожу к доске я была в шортах(хотя шортами это назвать трудно было назвать) и в майке и тут у меня упал учебкик КАПЕЦ и я как "ПОБЕДИТЕЛЬ"начила наклонятся и я нагнулась и тут мальчики начали свистеть и аплладировать . Но я не стала обращать внимания хотя с фигурой мне повезло также как Ди . Всё на месте попа и грудь всё как надо . Написала всё упрожнение на доске мне поставили 4 . Домашку нам не задали потому что я решила домашнее упрожнение. Какое было моё удивление кода я увидела Ди разговаривающию с Киоском(теперь его прозвище). Я подхажу толкаю ди в бок и говарю......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.