ID работы: 420293

"Название"

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Акио шёл по маленькой безлюдной улице. Было уже далеко за полночь, а ему завтра ещё в универ. Вдруг, сзади кто-то пристроился. Акио не подумал об этом, и, включив свою любимую музыку, пошёл дальше. -Пацан! Пацан! Ты пачку выронил?! -подбежал парень. Парню на вид было лет 19, как и Акио. Тёмноволосый парень протягивал Акио пачку. -Да, я. Спасибо, что отдал. Обычно просто поднимают) А тут…- в недоумении пробормотал Акио. -Ладно…ладно…я-Аро,- представился Парень. -Акио,- ответил Акио и протянул ему руку,- Рад знакомству. Парни пошли вместе. -Ты с какой улицы? – спросил Аро,- просто я всегда тут гуляю, и первый раз тебя встретил. -Да, я от друга просто иду. Он сказал, что отсюда ближе будет,- сказал Акио и закурил. -Куришь?- спросил Аро. -Ну, да. А что такого?- спросил Акио. -Да, нет. Просто,- сказал Аро. Вообще Аро был борцом с курящими, но сейчас его что-то подавляло. Парни долго шли молча. Наконец, Акио сказал: -Ладно, пака! Я пошёл! -Пака! Если что я каждый вечер в парке, -крикнул Аро и пошёл дальше. Акио шёл домой быстрыми шагами. Он думал «Этот парень чем-то запомнился мне. Его чёрные мохнатые волосы идеально сочетаются с бледной кожей и голубыми глазами. Он похож на принца из сказок. Он…мне…нравится!» Акио дошёл до дома, открыл дверь, зашёл, прошёл в комнату и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.