ID работы: 4203010

Бывалые-7

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты, блять, где? – Мое шипение разносилось по всему коридору, куда я вышел, дабы поговорить без свидетелей. – Ты понимаешь, что даже я на первую пару приперся, а тебя нет! Максим что-то неразборчиво буркнул. Потом видимо глянул на часы, и уже более вдумчивым голосом выдал: -Почему ты меня не разбудил, блин? Я сейчас быстро соберусь и приеду на вторую. Не скучай, пупсик, - гудки и я даже ничего не успел сказать. Выключил телефон и раздраженно постучал им по лбу. Как всегда. Обвинить меня в том, в чем я не виноват и тут же отключиться. Замечательный собеседник. На вторую пару он успел. Даже успел меня облапать, пока никто не видел из группы. Хотя, ребята уже привыкли. -Ты вообще охренел, - сажусь с ним рядом за парту, прижимаясь бедром к бедру. Препода пока нет, что мне только на руку. Целую колючую, небритую щеку, чувствуя его ладонь в моих волосах, и улыбаясь уголком губ. – Мы же вчера договаривались, что на пары будем теперь ходить, не пропуская. Что в итоге? -Ну, Янчик, я просто проспал, - перехватывает мои губы и скользит по ним языком, заглядывая в глаза. По аудитории разносятся смешки. Ну, да. Проявление чувств на людях немного странно. Особенно, со стороны парней. Вздыхаю. И как кот потираюсь щекой о его колючую. И выдаю: -Тебе нужно побриться. Хмыкает, отпускает меня и приподнимается. Началась пара. Но я мне скучно и всегда готов к чему-то новенькому. Например, только тронуть ладонью его пах и огрести по самое не хочу. Я это сделал. И огреб. Да так, что нас выгнали с пары. Зато в кабинке туалете он мне отомстил. Отомстил так, что у меня потом от оргазма тряслись колени. -Макс, ты извращенец, - уткнувшись лбом в его плечо, я силился привести себя в норму. Выходило хреново. -Кто бы говорил, Янусик. Вот любит он мое имя сокращать. Зараза. Хотя. Я не особо против. Иногда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.