ID работы: 4203021

Маленькое заблуждение Робин

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин кажется, что она выплакала все слёзы ещё в детстве. Ведь что может заставить плакать того, кто уже пережил страшнейшую трагедию? И для неё это даже полезно: большинство её работодателей считают слёзы проявлением недопустимой в их бизнесе слабости. В Энес Лобби Робин понимает, что ошибалась, но тут же обзаводится новым заблуждением: что теперь, когда у неё есть верные друзья, готовые защищать от любых невзгод, ничто не сможет довести её до слёз. Тем более, что в команде есть кому плакать и без неё. Робин почти уверена, что киборг Френки, вдобавок к остальным усовершенствованиям своего тела, провёл несколько дополнительных трубочек к глазам. Потому что как иначе объяснить такие фонтаны? Да и причина, почему они так часто запускаются, сразу становится понятна: мужчина любит покрасоваться своими изобретениями. Неожиданно для себя, Робин находит такое поведение ужасно милым. И ловит себя на мысли, что хочет получше исследовать преображённое наукой тело, узнать о всех внесённых в него изменениях… или просто оказаться к нему неприлично близко. После их первой ночи Френки заливается слезами. Даже не тянется к своей гавайской гитаре и не собирается петь о произошедшем песню. Только прижимает к себе нагое тело Робин и бормочет еле разборчиво сквозь рыдания, как она прекрасна, как он счастлив, что встретил её, как сильно её любит… От умиления Робин хочет улыбнуться, но губы её уже не слушаются, дрожат. Плач оказывается заразным. Слёзы скатываются по щекам, падают на грудь Френки, смешиваясь с ещё не высохшим потом. И не видно различий между солёной влагой, что рождена пылающей страстью, и той, что впитала в себя трепетное счастье. Робин с трудом понимает, какие чувства разрывают её грудь, но даже то, что очевидно, так и не срывается с её губ, оставляя слова Френки без ответа. Но она уверена: он поймёт её даже лучше, чем она сама. По несвойственным ей слезам, по неспособности произнести хоть слово, по вцепившимся в полы его рубашки рукам. И по тому, как доверчиво жмётся к нему Робин, совсем не так, как всего пару минут назад. Робин уже не верит, что в этом мире есть что-то, способное навсегда лишить её способности плакать. В её жизни снова появились особые люди, способные пробудить в ней самые яркие эмоции. И она надеется, что те, кого она любит, будут давать ей поводы плакать только от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.