ID работы: 4203051

sweet.

Слэш
G
Завершён
6
автор
baby bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышится громкая музыка, и сладкий аромат алкоголя влечёт случайного прохожего. Клуб «Sweet» сегодня поймал в свою сеть очередную жертву. Жертву зовут Кай. Точнее, это его прозвище, которое стало для него вторым именем. Кай - смелый и эпатажный юноша. Слегка смуглая кожа, пухлые губы и твёрдый взгляд. От него исходит терпкий запах пота, перемешенный с сильным одеколонном. Друзья шутят про него «вскрывает девственников как шампанское». Кай заходит в клуб. В нос ударяет запах дорогого алкоголя, а уши заполняет приятная негромкая музыка. Фиолетово-розовое освещение и легкие клубы дыма. Кай улыбается всем, на что получает подмигивание и смущённые улыбки. Он садится за барную стойку и вдыхает приятный аромат. Кай заказывает коньяк, и уже через минуту по телу разливается приятное тепло. Всеми фибрами души он чувствует, как разум отключается. Он глупо улыбается. Кай прекрасный танцор. Раньше он занимался балетом, но вскоре ему это надоело, и он начал заниматься более современным видом танца. Из-за этого два, казалось бы, не совмещённых вида танца сплелись воедино. Даже с закрытыми глазами он чувствовал восхищённые взгляды людей. За одну ночь он успел: полюбить и разлюбить; найти друзей, а также врагов; найти смысл жизни и вновь потерять его. Он вскружил голову миллионам, но не заметил, как клуб вскружил голову ему. Кай возвращался туда каждую ночь. Пусть голова и болела, но это лишь плата за удовольствие. Клуб затянул его в пучину наслаждения и удовольствия. Друзья беспокоились. Кай был бледным, злым, а взгляд был затуманен. В мешки под глазами можно было складывать котят. К счастью для Кая, его друзья были настойчивые и безумно любили его. Они помогли ему спастись. Помогли снова заняться танцами. Он благодарен им. Но сегодня Кай встречает Дьявола. Дьявол одет в обтягивающие джинсы и белую свободную футболку с забавным принтом. Волосы его блестят из-за лака и горят красным. Дьявол улыбается и манит в ловушку. В клуб «Sweet». Ноги сами идут за Дьяволом, глаза никого не замечают кроме него, уши едва слышат музыку. Позже Кай узнаёт, что Дьявола зовут Кенсу. И сейчас Кай тонет в омуте по имени Кенсу. И, кажется, друзья не помогут. Кай одержим Дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.