ID работы: 4203128

Мы хорошо смотримся вместе

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Luciferases соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Омо, Шону-хен, глянь, как мы смотримся вместе! - сказал Минхек, обнимая со спины Хену, стоящего напротив зеркала. - Перестань дурачиться. - Нет, ну ты посмотри! Мы же отлично смотримся, - продолжил Ли, теснее скрепляя руки на торсе Шону. - Особенно, когда ты раздет до шорт. Минхек начал водить ладонями, очерчивая кубики пресса. Шону на секунду прикрыл глаза от удовольствия, но тут же развернулся в объятиях и убрал руки Минхека от себя. - Нам завтра рано вставать, так что нужно ложиться спать, а я ведь знаю, к чему ты клонишь, - укладываясь в кровать, говорил Хену. Минхек наигранно обиделся и пошел к своей кровати, громко топая. Но Минхек не был бы собой, если бы просто так, без боя, пошел спать. - Шо-ну-хен, - пропевая гласные, Минхек приближался к своей "жертве", которая уже лежала, накрывшись одеялом, и принципиально не отвечала на зов. - Хену-я... Сон Хену! Почему ты меня игнорируешь? Минхек кинул в Шону подушку. - Что ты от меня хочешь? - резко повернувшись, спросил Шону. - Ничего, - хитро улыбнулся Минхек. - Один поцелуйчик. Пожалуйста. Минхек поднял руки в умоляющем жесте. Шону глубоко вздохнул. - Иди сюда, - Хену поднял край одеяла, призывая Минхека лечь рядом. Ли незамедлительно прильнул к Хену. - Я так понимаю, ты решил применить тактику от меньшего к большему? Сначала попросил поцелуй, а потом попросил бы чего-то еще? - Ну, в общем-то, я хотел просто поцелуйчик на ночь, - уткнувшись в шею Хену, сказал Минхек. Первый недоверчиво посмотрел на беловолосого. - Что? Ну, может что-нибудь еще бы и попросил... Хену хмыкнул и крепче обнял Минхека, обвивая руками тело парня. Ли завозился и, чуть помедлив, прикусил кожу на плече Хену. - Что ты делаешь? - тихо спросил Шону. - Подумал, что раз ты мой, то нужно как-то это показать. Если мы не можем объявить об отношениях, пусть это будет напоминанием о том, что ты принадлежишь мне, - также тихо ответил Минхек, утыкаясь в плечо Шону от смущения. - Почему я должен ходить в следах от укусов, а твоя кожа остается чистой? - улыбнувшись уголками губ, по-доброму спросил Хену. Минхек стал медленно подниматься. Усевшись на парня, он развел руки в стороны. - Я весь твой. Хену притянул к себе Минхека и крепко обнял, вновь накрывая их обоих одеялом. - Я хочу сохранить твою кожу нежной, а тело прекрасным, какое оно есть сейчас, - шептал на ушко Минхеку Шону. Ли еще больше покраснел. - Но согласись, хен, мы смотримся великолепно вместе, - заулыбавшись, продолжал настаивать на своем Минхек. На что ответом послужило сонное "ага" и руки, по-хозяйски устроившиеся на пояснице Ли. - Я люблю тебя, Сон Хену. Только когда Минхек крепко заснул, в комнате прозвучало тихое, но нежное "я тоже тебя люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.