ID работы: 4203166

Обстоятельство

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед твоей дверью. Не решаюсь даже постучаться, даже руку протянуть и коснуться дерева. Будто бы дверь приобрела твою чувствительность, покрылось твоей кожей. От волнения раскачиваюсь на ногах туда-сюда. Ладно, я знаю, зачем пришел, нечего медлить. Заношу руку, но тут же одергиваю. Черт. Дверь распахивается, на пороге стоишь ты. В красном халате, как после душа. Твои узкие глаза расширяются при виде меня, ты прячешься за дверь, чтобы я не рассмотрел, в чем ты одет. - Мистер Поттер… Я я не знал, что Вы так рано придете.. П..Простите,.. наверное, что-то с часами… – Ты запинаешься. Хорошо, хоть не мне одному здесь неловко. Этим мы поможем друг другу. – Вы принесли доклад? Я и забыл, что пришел сюда из-за него. - Да, да, принес. Конечно, принес. - Хорошо, подождите немного здесь. Ты уходишь, прикрываешь дверь. Я заглядываю в щелку, что ты нечаянно оставил. Под халатом у тебя ничего нет. Ты стоишь спиной, как жаль, что спиной. Сзади на твое оголенное тело падают солнечные лучи. Это прекрасно, Северус, это восхитительно. Я прикасаюсь к ноющему члену в штанах. Для чего я надел такие узкие?... Боже, хотел покрасоваться перед тобой. Теперь точно покрасуюсь. Ты надеваешь белую хлопковую рубашку, хорошо выглаженную. Очень хорошо выглаженную, Северус. Белье, обтягивающее твою попку, затем черные зауженные брюки. Я вовремя отскакиваю от двери. Ты уже идешь по направлению ко мне. - Проходите, Поттер. Я захожу. В комнате пахнет затхлостью, она давно уже не проветривалась, это слышно. Мой взгляд падает на твою застеленную постель. Возбуждение охватывает меня до кончиков волос, кровь заливает лицо. Северус, я был тогда красный? Я представлял, что весь покрылся краснотой. - Хотите что-нибудь выпить? – твой тихий голос сзади меня, совсем близко. Я оборачиваюсь и сглатываю. - Выпить? - Ох, извините, мистер Поттер, я.. Конечно, нам нужно разобраться с вашим докладом.. Черт. Черт, черт, черт. Зачем я переспросил? Зачем… - Нет, прошу Вас, профессор, я очень хочу выпить с Вами… Ты вспыхнул. Боже мой, Северус, ты вспыхнул алым огнем смущения. Я бы отдал все свою одежду, чтобы еще раз увидеть тебя таким. Слабым, беззащитным, милым. - У меня есть кофе, чай, ликер.. Может, кофе с ликером? - Да, да, пожалуйста. Ты уходишь готовить напитки, я неуверенно присаживаюсь на кровать. Неужели ты тоже знаешь, зачем я пришел сюда? Неужели ты за этим позвал меня к себе? - Вот, все готово. Ты приостанавливаешься по направлению в комнату, когда видишь меня сидящим на твоей кровати. Медленно аккуратно проходишь, оставляя поднос с кофе на тумбочке. Встаешь поодаль, облокотившись о стену, руки сцепляешь на груди. - Я посмотрю Ваш доклад, Поттер, - я передаю тебе доклад. Беру чашку горячего кофе, отпиваю. Обжигает. Ты задаешь мне несколько вопросов по поводу моей работы, от этого я слегка расслабляюсь. Одной рукой я поддерживаю себя в полусидящем положении, оставив ее на диване, другой держу чашку с кофе. При ответе на очередной вопрос у меня нечаянно сгибается рука, держащая всего меня, и кофе проливается мне на пальцы, а тебе на постель. Я обжигаюсь горячим напитком и выпускаю чашку из рук. Через секунду слышится звук разбитого стекла. Чашка разлетелась по полу. - Мистер Поттер! – твой недовольный голос, - Я так и думал, что Вы разобьете что-нибудь или прольете! - Пожалуйста, простите! Это все потому, что так всегда в романах и делается, - шутливо произношу я и, не взирая на тебя, пускаюсь собирать осколки. Кажется, снова краснею. Я слышу твои неторопливые шаги. Ты садишься на корточки помогать мне. - Если писать с Вами роман, то только юмористический, - твой по-доброму недовольный тон еще больше веселит меня. Я улыбаюсь своим мыслям, продолжая собирать осколки, выбрасывать их в подготовленный тобою пакет. Почти все стекло уже собрано, я понимаю, что могу упустить момент. Мои руки рядом с твоими, и я нарочно дотрагиваюсь своими пальцами до твоих. Ты не одергиваешь руки, смотришь мне прямо в глаза. Я тянусь к твоим губам. Наконец-то, Северус, я тянусь к твоим губам! Я нежно дотрагиваюсь до твоих губ своими, начинаю мягко целовать. Ты не отстраняешься, но глаза не прикрываешь. Нет, так не пойдет. Я хочу, чтобы у тебя снесло голову. Я выдерживаю твой пытливый жаркий взгляд, после сам в блаженстве закрываю глаза. Мои поцелуи становятся более требовательными, грубыми, рука тянется к твоему паху, я хочу ответа. Я врываюсь в твой рот языком. Нежно провожу под губой, исследую зубы. Ты никак не хочешь реагировать на мои ласки, потому я обхватываю тебя руками. Глажу по щекам и шее, запускаю пальцы в волосы. Моя рука поглаживает бугорок на ткани твоих штанов. Никакой реакции. Я схожу с ума от твоего бездействия. Я сажусь на тебя сверху, забираюсь на твои ноги, ближе к паху, пытаюсь что-то нащупать. Я дарю тебе маленький поцелуйчик, далее провожу дорожку из поцелуев от губ до шеи. Все, что я получаю от тебя - только объятие за талию и хриплое дыхание. Я слышу частое и громкое биение твоего сердца, чувствую твое возбуждение. Почему ты не хочешь отдаться приятным ощущениям? Я оставляю засосы на твоей шее, покусываю, приближаюсь к ушку. Я дышу тебе в ухо, рефлекторно начиная насаживающие движения тазом. - Ну же, Северус, ну же, - шепчу я. Наше на пару сбивчивое дыхание, мои тихие стоны тебе на ушко. - Это.. – тихо говоришь мне, - это неправильно. Я смотрю в твои глаза. Они грустные. Очень грустные, Северус. Неправильно? Ты позвал меня, чтобы потом передумать? Ты отстраняешь меня от себя, поднимаешься на ноги. Мне противно. К горлу подступил комок. Что это такое? - Почему ты… - Как бы не разреветься, - В чем дело? Ты умываешься водой из умывальника, мочишь даже волосы. Ты вздыхаешь так тяжело и громко, что мне становится жалко тебя. Я подхожу к тебе близко-близко. Ты молчишь, даже не смотришь в мою сторону. - Ты не хочешь меня? – наверное, этот обреченный тон заставил тебя резко обернуться. – Я думал, все, что мы оказывали друг другу последние дни… - Я хочу тебя, - ты смотришь мне в глаза, - но есть одно обстоятельство, которое не позволяет мне сделать это с тобой сейчас. - Какое? – наверное, возраст. Я ведь так и подумал, Северус, что возраст. - То, что я люблю тебя. И как ты тогда мог подумать, что я тебя не любил? Конечно, любил. Просто молодой был, глупый ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.