ID работы: 4203185

Найденная сестра.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
На улицах Лос-Анджелеса стоял тихий и прохладный вечер. Тихо капал мелкий дождик, на дорогах уже были маленькие лужицы. Все люди находились в своих домах, так как даже из-за несильного дождя можно простудиться. Но только одной фигуры это совсем не касалось. Маленькая бурундучиха по имени Розетта бродила по парку совершенно одна и иногда осматривалась по сторонам. В последнее время моднице было очень одиноко — хорошо, что в её жизни появился Аполлон, который быстро ей понравился. Он после смерти матери заменил ей отца. Он заботился о ней, как о родной дочери, хотя парень любил девушку, как свою пару. Наконец девочка остановилась возле лавочки; посмотрев ещё раз по сторонам, она уселась на неё. Дождь перестал капать, на небе показалась луна, но она была светло-розового цвета. Рози просто сидела и молчала, но вдруг её ушки уловили странный треск. Доносился он из кустов. — Кто тут? — спросила испуганно Розетта, посмотрев в сторону кустов. Сначала было тихо, но потом из кустов снова послышался шорох. Бурундушка с розовыми волосами встала со скамейки и пошла к кустам. Стоило ей только приблизиться к кустам и дотронуться до них, как вдруг они раскрылись сами и из засады выскочила Бриттани. — Сюрприз! — завопила красотка, схватив подругу за рукав её синей курточки. — Ты где ходишь? Аполло уже тебя обыскался, да и мы с ребятами и Дейвом тоже тебя найти не можем! Что происходит? — вдруг задала Бриттани вопрос. — Напугала! — начала приходить в себя Роза. Отдышавшись, девушка продолжила. — Я просто решила прогуляться перед сном, не хотела вас волновать. И ничего не происходит, просто думаю кое о ком… — она прослезилась. Бриттани уставилась на подругу, которая стала ей, как сестра, но она не могла понять, что мучило Розу. Поэтому, подойдя ближе, она приобняла Розетту и спросила: — Прости за мою дерзость, но о ком ты думаешь? Я уже давно заметила, что ты месяц сама не своя ходишь. Мы не вмешивались, но меня пугает твоё состояние. Рози тяжело вздохнула, но решила всё рассказать своей подруге. Может, тогда полегчает. — Я думала о своих сёстрах… — ответила бурундушка, поправляя свой голубой галстучек. — У тебя есть сёстры?! — переспросила Бриттани. Розетта кивнула, после чего Бриттани была очень сильно удивлена. — А я и не знала об этом… А где они? — не думая, спросила модница. — Ты не бойся, можешь спрашивать, что угодно, — успокоила Рози голубоглазую, так как она заметила, насколько Бритт была шокирована этой новостью и боялась что-либо спрашивать. — Я с ними временно рассталась, когда мне исполнилось 16 лет. Мы решили попробовать жить отдельно, когда ещё моя мать была жива. Ну, про смерть мамы и папы ты прекрасно знаешь, я вам всем рассказывала. Надеюсь, я их скоро встречу… — Понятно… А как их звали? — спросила бурундушка. — Николь и Джессилина, — ответила Розетта. Бриттани промолчала, но ей было жалко подругу. Постояв ещё немного в парке, девочки решили вернуться домой. Девчонки быстро вышли из парка и направились по ровной тропинке в сторону дома. Роза жила с бурундуками, бурундушками и Дейвом. После смерти матери она не хотела жить одна в доме, где произошло то самое убийство два года назад. Дойти они не успели, до дома оставалось два поворота. Розетта и Бриттани остановились, оглянувшись назад. Девочки заметили две подозрительные фигуры, они были не очень далеко, поэтому было понятно, что это не люди. — Выходите, трусы! — сердито повысила голос модница. — Я вижу, что вы там стоите. Выходите, кем бы вы ни были… На том месте, где стояли две фигуры, фонарь не горел, поэтому они решились выйти к девочкам на свет. Но то место, где стояли Бритт и Рози, как раз освещалось. Бриттани уставилась на двух незнакомок, которые теперь были в зоне видимости. Розетта в шоке застыла на месте. Перед глазами девочек предстали две бурундучихи. Одна была маленькая и с рыжими волосами, которые были собраны в два красивых хвостика. Хвосты у полной девочки были завязаны фиолетовыми резинками, глаза были такого же оттенка, как и резинки. Платьице было светло-зелёным, с тёмно-зелёными полосками, которые были снизу и сверху, а на этом же платье у девочки была фиолетовая кофта. Её звали Николь, и она стеснительно и немного испуганно смотрела на голубоглазую бурундушку в розовом. А рядом с полной бурундушкой стояла другая, но повыше ростом. На ней была простенькая одежда: чёрная кофта с тёмно-серой полоской сверху и голубой снизу, тёмно-зелёная курточка и тёмно-серая юбочка. Волосы красавицы были красного цвета, карие глаза, она носила синие очки. Звали её Джессилина, кратко — Джесси. Обе девушки молчали, поглядывая то на Бриттани, то на Розу. Они не знали, что сказать, ведь они так давно не видели свою старшую сестру, а голубоглазую видели вообще впервые. Николь и Джессилина были младшими сёстрами Розетты. Наконец тишину нарушила бурундушка с розовыми волосами, она не вытерпела и крикнула от радости: — Николь, Джесси! Неужели это вы?! — Рози вытерла слёзы на глазах. — Мы так давно не виделись… — Роза!.. — только и смогли хором произнести две сестры, смотря на Розетту. Ничего больше не говоря, три бурундушки крепко обнялись, Бриттани спокойно наблюдала за ними. Она была рада за подругу, но ей стало обидно, что о ней забыли. — Я так скучала, — произнесла зеленоглазая бурундушка. — Мы тоже, — ответили Николь и Джессилина. — А это кто с тобой? — спросила полненькая бурундучиха, глядя на Бриттани. — А это — моя подруга Бриттани, — представила она сёстрам модницу. — Я живу с ней и её сёстрами и бурундуками. Уверена, они будут рады познакомиться с вами. Бритт подошла поближе к бурундушкам и поздоровалась: — Привет, буду рада дружить с сёстрами моей подруги. Вы, как я поняла — Джессилина и Николь? — спросила она. — Да, — ответила Джесси. — Нам приятно познакомиться с тобой, Бриттани. Я — Джессилина, а вот полненькая — это Николь. — Очень приятно познакомиться, — Бритт улыбнулась. — Нам столько нужно тебе рассказать, сестричка! — радостно сообщила Николь. Розетта ласково улыбнулась самой младшей сестре. И тут Бриттани вспомнила, что уже поздно и пора домой. Поэтому обе модницы решили возвращаться обратно. Джессилина и Николь пошли вместе с ними, чтобы продолжить разговор дома, за чашкой чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.