ID работы: 4203229

Прошу, останься...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова оказалась в полнейшей темноте. Слезы катились по ее розоватым щекам. Смахивать их уже не было сил. В кромешной тьме ей почудился блеск. Нащупав дверную ручку, она повернула её и очутилась в небольшой комнате. Хоть убейте, но цвет стен определить было невозможно. А на полу сидела коротко стриженная черноволосая девушка. Она подняла на нашу героиню свой пронзительный взгляд карих глаз. Он словно прожигал всё насквозь, но злым его нельзя было назвать. Вошедшей с трудом удалось побороть себя и взглянуть на нее полностью. На сидевшей были:обычная черная кофта и штаны. Но в чем незадача - одежда ее была вся усеяна шипами. А в руках у девушки были нож и револьвер. Вошедшая не могла понять, что ей делать. Идти обратно в тьму или остаться со столь притягательной девушкой. -Прошу, останься, - тихо взмолилась девушка. Слова ее шокировали. Но она и сама хотела остаться. Почему? Да она и сама этого не могла понять. Эмоции бушевали внутри, а слез давно уже не было. Она в два шага достигла кареглазую и бросилась ей на шею. Острые шипы пронзали плоть. Из ран сочилась кровь. Сидящая девушка никак этого не ожидала и была готова отразить ее нападение ножом. Но не успела, объятие ее шокировало и оставило в полном недоумении. -Не надо, прошу, - с шумным дыханием вырвались слова из уст недоумевающей. Но отталкивать ее она не торопилась. Ей почему-то становилось легче. А в голове раненой мысли роились тучами. Зачем? Почему? Что делать? Куда бежать? Но бежать ей вовсе не хотелось. Ей хотелось помочь. Она была уверена, что дверь открылась не напрасно, и что только она может это сделать. По щекам вновь заструились слезы. -Я делаю тебе больно. Тебе надо уйти! - проговорила вооруженная. -Ты этого хочешь? -Честно? Нет. Но сделай это для себя, прошу. -А ты спросила, чего хочу я? Я хочу быть здесь. С тобой. -Ну как ты не понимаешь?! Я не могу больше любить. Во мне слишком много боли... - печально сказала обитательница этой комнаты. -Мне все равно. Я останусь. Так она и осталась с этой печальной девушкой. Днем девушка была весела и радостна. Даже смеялась. А по ночам она грустила, и шептала на ухо обнимающей, как она ей нужна и просила ее не уходить. От этих слов на душе у обнимавшей становилось тепло и она плакала от боли, боли шипов и неспособности облегчить страдания кареглазой, плакала тихо, дабы не расстраивать и без того несчастную. Дни тянулись своей чередой. И наша героиня не была единственной вошедшей. Были и другие. Но надолго они не задерживались. Они лишь раздирали сердце вооруженной своим уходом. Отчего она вновь бралась за оружие, а шипы становились острее. А поселившаяся здесь утешала ее объятиями, из-за которых ран на ее теле становилось больше, и словами, что не бросит никогда и никогда не предаст. Это продолжалось уже несколько недель. И обнимающая вдруг поняла, что любит эту несомненно прекрасную девушку. -Я...я люблю тебя, - шепотом проговорила она. -Прости, прошу, но я не могу любить. Помнишь? - с горестью в голове сказала девушка. -Да. Я просто сказала, чтобы ты знала. - проговорила обнимавшая, пряча слезы. Так длилось уже 3 месяца. Было много уходящих и вновь приходивших. Но одно оставалось неизменным-та, которая вошла в комнату 3 месяца назад. Только вот на ней уже не было живого места. И вот однажды ночью за объятиями произошло это: -Послушай. Я хочу тебе кое-что сказать, - она шумно выдохнула, собираясь с мыслями,-Я. Люблю. Тебя. Говорила она это очень четко. Обнимающая была шокирована и еле-еле находилась в сознании. -Ты меня слышишь? - вскрикнула кареглазая, -Я люблю тебя. Ты не представляешь как. Ты мне дорога На этих словах шипы испарились, будто их и не было. Зашедшая в эту комнату 3 месяца назад рухнула от бессилия на пол прямо у ног уже безоружной. Она схватила лежащую на полу и заключила в объятия. -Очнись, прошу тебя! - кричала она, плача, - Так не может все кончиться! Ты не могла страдать зря! Убрав пряди русых волос с ее грустного лица, она стала покрывать его поцелуями. Потом она взяла ее израненные руки и прижала к губам. Но она не заметила одну вещь - слезы исцеляли раны на теле когда-то обнимавшей ее. -Прошу, вернись ко мне, - бессильно проговорила девушка, заливаясь слезами Она очнулась от приятного тепла. Ей казалось, что она лежит на теплом песке и идет теплый летний дождь. Вдруг она открыла глаза. Она все так же была в той комнате. Но ее обнимала плачущая девушка. -Что происходит? - еле слышно проговорила очнувшаяся. -Боже...-это все что могла проговорить безоружная. Она схватила ее и крепко прижала к себе. - Я люблю тебя, - сказала она, заливаясь слезами. -Прошу, не плачь. Я тебя тоже. Комната стала очень светло, что заставило их обернуться. За их спинами была открытая дверь. Они встали и переглянулись. -Вместе? - спросила кареглазая. -Вместе! - ответила когда-то решившая не покидать эту когда-то вооруженную девушку. Взявшись за руки они шагнули в новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.